|
Кто следующий?
|
|
| Эстер_Бланшет | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1361 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, ну Дар......ОоЯ никогда тебе не говорила, как люблю тебя?*пытается отмазаться* Криос, который считает, что Бланшет состоит с ним в союзе, на самом деле это злобный план Эстер, так как у нее есть чем шантажировать Бланшет, поэтому та в свою очередь увела тортик, который в последствии отдала Эстер, и та его замяла без зазрения совести, но Бланшет все-таки сдалась Дариусу, который начал подозревать как Эстер, так и Бланшет, в то время как Криос перечитывал и переписывал свое Био, которое Бланшет начала не правильно писать, а Эстер придумывать, поэтому Криос, который почему-то разошелся с Дариусом, ничего и не заметил, особенно то, что Эстер не собирается сдаваться, и все-таки попробует победить его логику, даже без помощи Бланшет.
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:04 | Сообщение # 1362 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, ну, может и говорила, но я желаю это услышать снова) Бланшет примкнёт к Дариусу, тем самым победив логику Эстер, о которой начал догадываться Криос, но только благодаря неправильно написанному био Бланшет, которое в свою очередь переписала Эстер, но с правильной расстановкой всех дат и событий, да и не без помощи Дариуса, наверное, составившего коварный план, где тортик был отвлекающим манёвром, ведь Эстер не могла его умять, более того, Бланшет бы заметила факт исчезновения тортика Криоса, передавшего вместе с ним исправленное био Дариусу, намеревающемуся доказать свою логику Бланшет, чтобы окончательно одержать победу над Эстер О.о
● Группа: Ликаны Рокланда ●Класс: Инферал ● Пара: who knows? ● ● Personal date ● Two ways mirror ● Phone unknown ● My own things ● Two steps from hell ● Look at me
...we're almost through this...
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1363 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, Дариус, который завел в тупик Эстер, сказав, что Бланшет против нее, и что вообще все против нее, тем самым запутав логику Эстер в конец, потому что Бланшет вместе со своей логикой свалила к Криосу, который был вместе с Дариусом, поэтому Эстер осталась одна, но при этом Криос, оказался обманутым Бланшет, потому что ее хватил удар, когда она увидела, что Дариус, один захапал себе еще один тортик, и сейчас уплетает его в дальнем углу, насмехаясь над Криосом, Эстер и Бланшет, пока те пытаются взорвать друг друг мозгОо
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:54 | Сообщение # 1364 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, осталось понять, почему Дариус захапал тортик, поработив умы Эстер, Криоса и Бланшет. Зачем ему власть над логикой в которой нет логики потому, что любая логическая составляющая не может быть логичнее другой, то есть логики в логике нет, как раз то, что объясняет неправильно написанное Бланшет био, переделанное Дариусом и переданное Эстер, за вознаграждение от Криоса, таким образом один из них намеренно копается в уме другого, пытаясь поработить ум собеседника, но где заканчивается грань Дариуса, от корого ушёл Криос, забрав Эстер, которая вроде как Бланшет, и в чём заключается роль тортика, побывшего у всех, но оставшегося целым??? О.о
● Группа: Ликаны Рокланда ●Класс: Инферал ● Пара: who knows? ● ● Personal date ● Two ways mirror ● Phone unknown ● My own things ● Two steps from hell ● Look at me
...we're almost through this...
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:56 | Сообщение # 1365 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| ээээ, ваще-то, кто следующий, ну
следующий вампир будет оО
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:57 | Сообщение # 1366 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, нет)
следующий... Неподражаемая мисс Найт? ^^
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Весники Смерти ● Религия: Атеист ● Пара: Айрин Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Ликан
Тигр, тигр, жгучий страх Ты горишь в ночных лесах Чей бессмертный взор, любя Создал страшного тебя? (с)
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:01 | Сообщение # 1367 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| боже, феноменально, Картер!
Феноменальный Картер?оО
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1368 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, оууу еее))
Очень сексуальная дампирка? ^^
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Весники Смерти ● Религия: Атеист ● Пара: Айрин Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Ликан
Тигр, тигр, жгучий страх Ты горишь в ночных лесах Чей бессмертный взор, любя Создал страшного тебя? (с)
|
|
| |
| Миша_Брукс | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1369 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| ахахх) даааа) другая, правда)
мегамачо?оО
● Группа: клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: отсутствует ● ● Архив ● Секретные материалы ● Мини ноут ● Барахло ● Целую всех! ● Блисс Найт ● Дэмир Харт ● Внешний вид — А ты как считаешь?? — На калькуляторе. — Я серьёзно. — Ну иногда столбиком.
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1370 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Миша_Брукс, оу шет, меня раскрыли Оо
брюнетка?
|
|
| |