|
Кто следующий?
|
|
| Дариус_Криос | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:39 | Сообщение # 1341 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Снова, верно) Ликан? Неет, ликан из свиты х)
● Группа: Ликаны Рокланда ●Класс: Инферал ● Пара: who knows? ● ● Personal date ● Two ways mirror ● Phone unknown ● My own things ● Two steps from hell ● Look at me
...we're almost through this...
|
|
| |
| Моника_Уайлд | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:43 | Сообщение # 1342 |
 Писатель
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, она самая) Инферал?
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Свита ● Религия: Ликреанство ● Пара: Собственное Эго ● ● секретные файлы ● кладезь памяти ● связь● мое● черный список ● бьянка ●  Без церемоний Пей будто это вода, Пей мою кровь без смущения, Пей без вины и стыда.
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:45 | Сообщение # 1343 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Так точно, мэм х) Девушка - красавица?)
● Группа: Ликаны Рокланда ●Класс: Инферал ● Пара: who knows? ● ● Personal date ● Two ways mirror ● Phone unknown ● My own things ● Two steps from hell ● Look at me
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:48 | Сообщение # 1344 |
 Летописец
загрузка наград ...
| как знатьОо Дариус?
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:53 | Сообщение # 1345 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, да я угадал) Вроде, хотя нет, Криос О.о Эстер? о.О
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:56 | Сообщение # 1346 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, следуя твоей логике, нет, Бланшет)) и снова мистер Криос?^^
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:58 | Сообщение # 1347 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, Дариус, нет тут мистера Криоса О.о Бланшет, Эстер? х)
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:07 | Сообщение # 1348 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, ты что меня путаешь, негодник? есть я) Дариус, Криос, злой дядя Инферал, просто ликанОо
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:22 | Сообщение # 1349 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Целое досье О.о Эстер, Бланшет, снова Бланшет, которая Эстер О.о Инферал, душка О.о
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:28 | Сообщение # 1350 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Ну ок, снова угадалОо Дариус, Криос, вредный такой, Инферал, ну он еще беспощадный, вампириков совсем не любит, да>_<
|
|
| |