|
Кто следующий?
|
|
| Блисс_Найт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:34 | Сообщение # 1381 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| О, какая возложена на мои хрупкие плечи честь)
Змей-искуситель, так горячо любимый мной?спалилась называется
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:36 | Сообщение # 1382 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, очень надеюсь что да))
Жемчужина моей жизни? ^^
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Весники Смерти ● Религия: Атеист ● Пара: Айрин Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Ликан
Тигр, тигр, жгучий страх Ты горишь в ночных лесах Чей бессмертный взор, любя Создал страшного тебя? (с)
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:49 | Сообщение # 1383 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Спрячь меня скорее в раковину, чтобы не потерять)) И кольцо мне, кольцо))
Мужественный мужчина, древнегреческий бог, прекраснее Аполлона и мягче любого другого...?
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1384 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, кольцо уже давно хранится у меня на полке, я все боюсь предложение делать: вдруг откажешь, а мне потом с разбитым сердцем ходить О.о
Девушка, красота которой затмевает Афродиту?)
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Весники Смерти ● Религия: Атеист ● Пара: Айрин Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Ликан
Тигр, тигр, жгучий страх Ты горишь в ночных лесах Чей бессмертный взор, любя Создал страшного тебя? (с)
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:57 | Сообщение # 1385 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Я тебе тоже никогда не разобью сердца, Джеймс) Никогда.
Я не богиня, я всего лишь обычная дампирка, но если есть те, кто говорит, что я лучше самой красивой девушки что только существовала в мире, то, может быть, я когда-нибудь буду достойна тебя)
Дампир, за которым я пойду и в огонь и в воду?
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1386 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, боже, я растаял просто))
Мисс, это я за вами хоть в логово Рингеров, хоть ликанов) Хоть в одиночку на Шона - все для вас ^^
*встал на колени, достал маленькую коробочку и с торжественным па-ра-па-пам открыл* О прекраснейшая из живущих, удостоишь ли ты меня честью называться твоим мужем?...
|
|
| |
| Миша_Брукс | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1387 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| *неджанчик такой* ой, я согласна))хДД
недовольный и обманутый дампир?
● Группа: клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: отсутствует ● ● Архив ● Секретные материалы ● Мини ноут ● Барахло ● Целую всех! ● Блисс Найт ● Дэмир Харт ● Внешний вид — А ты как считаешь?? — На калькуляторе. — Я серьёзно. — Ну иногда столбиком.
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:11 | Сообщение # 1388 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Миша_Брукс, есть такое *бурчит себе под нос* А говорила не разобьешь сердце *весь в печали*
Коварная красотка?
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1389 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Джеймс_Картер, я не коварная) ПРосто...два супруга? Ахах, серьёзно?)
Мой будущий супруг? Если он, конечно не передумал
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:18 | Сообщение # 1390 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, оууу еее)) Я об этом мечтал *_* /не, серьезно. Я Джеймса взял чтобы подкатить к Блисс О.о /
Девушка, что заняла все мои мысли?
Сообщение отредактировал Джеймс_Картер - Среда, 03.10.2012, 00:19 |
|
| |