|
Кто следующий?
|
|
| Джеймс_Картер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:22 | Сообщение # 1621 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Айрин_Рингер, у тебя потрясающая интуиция)
кто-то из разросшейся администрации?
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Весники Смерти ● Религия: Атеист ● Пара: Айрин Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Ликан
Тигр, тигр, жгучий страх Ты горишь в ночных лесах Чей бессмертный взор, любя Создал страшного тебя? (с)
|
|
| |
| Даниэль_Креста | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:04 | Сообщение # 1622 |
 Большая Пешка
загрузка наград ...
| Я из старой гвардии Мужчина гей?
● Группа: Люди ● Класс: Вне классов ● Пара: Быть может, будет ● ● Анкета ● Мысли ● Связь ● Вещи ● Отношения ● A.H. ● N.C. ●
Do not be afraid of suffering . You have a strong heart , and therefore suffer more than others , and try in every way to avoid it. But suffering leads to the heights of the whole world thanks to him getting better.. (с)
|
|
| |
| Эммелина_Рингер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1623 |
 Читатель
загрузка наград ...
| Даниэль_Креста, сомневаюсь, что это ко мне) блондинка вампир?
● group: Рингеры ● clаss: Свита ● religion: Атеистка ● couple: Нет ● ● рассказ о себе ● старая тетрадка ● связь со мной ● при себе ● эмоциональный всплеск ●  масса людей, но с ними мне тошно. где твои руки? где твои губы?
|
|
| |
| Джеймс_Картер | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:34 | Сообщение # 1624 |
 Хранитель пера и чернил
загрузка наград ...
| Эммелина_Рингер, это было близко
Брюнетка?
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Весники Смерти ● Религия: Атеист ● Пара: Айрин Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Ликан
Тигр, тигр, жгучий страх Ты горишь в ночных лесах Чей бессмертный взор, любя Создал страшного тебя? (с)
|
|
| |
| Эммелина_Рингер | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:44 | Сообщение # 1625 |
 Читатель
загрузка наград ...
| Джеймс_Картер, она самая) кто-нибудь злобный и противный?
● group: Рингеры ● clаss: Свита ● religion: Атеистка ● couple: Нет ● ● рассказ о себе ● старая тетрадка ● связь со мной ● при себе ● эмоциональный всплеск ●  масса людей, но с ними мне тошно. где твои руки? где твои губы?
|
|
| |
| Эмили_Вэйланд | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:13 | Сообщение # 1626 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Эммелина_Рингер, не угадали, Мисс.
Ликан?
● Группа: Ликаны Рокланда ● Пара: Нет ●
● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Лорелея Рингер ● Аурика де Белльер ●
Lupus pilum mutat, non mentem. (Волк меняет шерсть, а не натуру)
|
|
| |
| Джозеф_Рингер | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1627 |
 Мистер кровожадный
загрузка наград ...
| Эмили_Вэйланд, боже упаси) вампир?
● Группа: Рингеры ● Класс: Свита● Пара: Не нужна ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● E.B. ●  "Мне нравится это делать. Я этим наслаждаюсь. Возьми свою эстетику вкушать чистые вещи, убивай их быстро, если хочешь, но убивай."
|
|
| |
| Эван_Рингер2 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1628 |
 Золотое перо
загрузка наград ...
| Джозеф_Рингер, верно
Рингер?
● Группа: Рингеры ● Класс: Свита ● Религия: - ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Links, rechts, gradeaus - Du bist im Labyrinth. Links, rechts, gradeaus, links, rechts, gradeaus. Keiner kann dir sagen, welche Tueren die richtigen sind, Mein verlornes Kind ©
|
|
| |
| Мишель_Фэрис | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:49 | Сообщение # 1629 |
 Почетный автор
загрузка наград ...
| Эван_Рингер, Увы, нет.
Человек?
● Группа: Клан Одъер ● Класс: Призрак● Пара: ..... ● ● Обо мне ● Секреты ● Прием звонков ● При себе ● То, что в сердце ●
|
|
| |
| Лили_Арнет | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1630 |
 Администратор ролевой
загрузка наград ...
| Мишель_Фэрис, мимо
Вампиреныш?
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |