СОЦ-ОПРОС!
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| ...Вот сижу я и думаю - чтобы нам на сайт ещё интересного впихнуть. И поняла я (спустя пол часа!), что об этом нужно спросить у вас, уважаемые участники. Пожалуйста, не поленитесь и отпишите здесь то, чтобы вы хотели видеть на сайте или в самой ролевой. Принимаются любые идеи (от добавления видео, до смены дизайна). Говорите, не стесняйтесь. Просто действительно нужно прежде всего знать, чего хотят игроки...
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Нола_Грейсон | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| я выскажу свое мнение,если кто-то не согласен уж простите..) Сидя в группе и ожидая пост следующего игрока я заметила, что мне просто скучно тупо сидеть и ждать и по-этому я предлагаю решение,которое я увидела на других форумах в инете,как бы не банально это звучало,но..это игры. Типо или-или,обломай,мальчики против девочек и т.д и т.п(кстати последняя мне особо нравится)Вот.)
●Группа: Клан Одъер ●Класс: Призрак ● Пара: Нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь● Отношения ●
|
|
| |
Дэмир_Харт | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| Ах,люди,уж простите,но голова и так болит,да ещё идеей шандарахнуло... В общем,это тоже можно назвать "плагиатом"... Но я видела это во многих ролевых играх на сайтах... Флэшбэки,иначе-история прошлого. Ну например,возьмём Джитту и Лекса.Во флэшбэке рассказывается о том,как она его обратила в вампира.Постовая форма. Вот. *спряталась в шкаф,дабы покраснеть там*
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
Вильгельм_Норд | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:20 | Сообщение # 4 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Летиция_Эпин, Гениально)
● Группа: Клан Одъер ● Класс: Страж ● Пара: Нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Летиция_Эпин, насчет этого не знаю. вряд ли у нас будет что-то подобное мне кажется. Многие игроки разрываются на 2 персонажей (а то и больше) а флэшбэк не будет популярным. У нас будет нечто подобное но к лету... Алексия_Фроуз, твоя идея мне нравится, можно сделать кое-что наподобие...посмотрим ещё)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Виктория_Хофманн | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| Согласна с Алексией, действительно ждать поста бывает скучновато. Но я предлагаю не эти мини-игры, а что-то вроде той игры, которая была в контакте. Мне в ней поучаствовать не удалось, так что не уверенна, что правильно описываю, но все же напомню тем, кто забыл, и расскажу тем, кто не знает, что это была мини-ролевая посвященная жизни обычных школьников Нью-Йорка и проходящая в одной теме, причем для нее не требовалось анкет или других технических деталей. По-моему та самая старая идея была гениальна. Так что мое предложение - возродить ее.
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
| Гвендолин_Мелани,поддерживаю =)) Может сделать раздел что - то вроде интервью? Например для того,чтобы узнать что - то новое о человеке.Выбрать победителя конкурса или какого ещё,например тем же голосованием и тот кто наберёт больше всех баллов,удостаивается этого.Либо отличившегося игрока и создавать что - то вроде этого,то есть каждый задаёт свой вопрос в специальной теме,а потом администратор или модератор всё это спрашивает у игрока и в теме оформляет как обычно создаются статьи с интервью.После этого выводиться на главную страницу ссылка с темой того,с кем было интервью и тем самым можно узнавать что - то новое друг о друге.Вопросы пишутся в отдельной теме из которой потом и будут задаваться вопросы участнику ролевой.Вроде такая неадекватная идея. =)
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.
|
|
| |
Нола_Грейсон | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| Эйвен_Эклз, Да,хорошая идея я видела подобное называется 5 дней ... Создается отдельная тема и там люди голосуют кого бы они хотели допросить)тот кто наберёт больше голосов тому в течении пяти дней мы задаём вопросы)
●Группа: Клан Одъер ●Класс: Призрак ● Пара: Нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь● Отношения ●
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:27 | Сообщение # 9 |
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
| Алексия_Фроуз,не думаю,что видел такое и не думаю,что задавать вопросы в течение пяти дней было бы вежливо и целесообразно,день два на все вопросы,потом они задаются,а при оформлении,ставится имя от кого вопрос =)
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.
|
|
| |
Виктория_Хофманн | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:29 | Сообщение # 10 |
Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| Эйвен_Эклз, вааай, веселая мысля то!)
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
|
|
| |