СОЦ-ОПРОС!
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| ...Вот сижу я и думаю - чтобы нам на сайт ещё интересного впихнуть. И поняла я (спустя пол часа!), что об этом нужно спросить у вас, уважаемые участники. Пожалуйста, не поленитесь и отпишите здесь то, чтобы вы хотели видеть на сайте или в самой ролевой. Принимаются любые идеи (от добавления видео, до смены дизайна). Говорите, не стесняйтесь. Просто действительно нужно прежде всего знать, чего хотят игроки...
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Нео_Рокланд | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:35 | Сообщение # 11 |
Будущий Вожак
загрузка наград ...
| Поддерживаю идею на счет опроса и "мини-ролевой".)) На сколько я помню,игры в темах не пользовались популярностью,а флэшбэк,ну опишим мы истории своих персов,а потом что,даже если персов много,они всё равно рано или поздно кончаться...
● Группа: ● Класс: ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
За авку и подпись спасибо Яне))
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
| Ну или несколько новых локаций,к примеру: Нью - Йорк. Лос - Анджелес. Сан - Франциско.
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.
|
|
| |
Ри_Лоран | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
Координатор Нового Орлеана
загрузка наград ...
| Насчет левой темы для тех, кто скучает я за. Эйвен_Эклз, чтобы создать новую локацию, для нее нужна по меньшей мере история, а также и участники. Кто и что там будет делать - это должно быть интересно и иметь сюжет, просто так не получится. Ведь если это Моррис, то всем понятно что там ликаны, если Джорджия, то она явно связана с Рингерами. Новый Орлеан - дампиры. А что будет в этих локациях?
*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Амели Клер*
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:34 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Ри_Лоран,никто и не говорит чтобы создать просто так,надо лишь подумать над этим =) Создать сюжет и историю =) Это пока просто задумка,но надо лишь задуматься над тем,какова может быть история и с чем она может быть связана,ведь думаю даже у вампиров или ликанов найдутся свои связи в этих городах и свои сферы интересов,союзники или ещё что - то =) У каждого может быть там заключена своя история =)
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.
|
|
| |
Ри_Лоран | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:52 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Ну у нас нет родной локации только для ведьм. Может быть как то с ними связать.. Может быть появится какой-нибудь ведьмак? Канон естественно..
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:54 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| Ну вот,уже что - то,и можно связать с самым крупным городом - Нью - Йорком =) Легко затеряться и легко раствориться в толпе =)
|
|
| |
Ри_Лоран | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:00 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
| Эйвен_Эклз, хотя нет, наверное такого не будет. у Анн наверное свой сюжет... в общем не знаю, пускай висит тут пока как возможность.
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:02 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
| Пусть,только так или иначе другие города - это возможность других сюжетов и историй,сферы интересов и влияния ликанов,вампиров,место тех,кто смог сбежать из Морриса или тех,кто отвергнут другими =)
|
|
| |
Ри_Лоран | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:08 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Эйвен_Эклз, ищешь гнездышко для Норы и себя?)
|
|
| |
Шон__Рингер | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:09 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Если бы я такое искал,то им бы стала Аляска или Портленд =) Так что нет =)
|
|
| |