Гостевая
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Заявки на придержку роли/внешности, всевозможные вопросы и непонятные вещи сбрасываем сюда! Раздел доступен гостям, поэтому вы можете напрямую задать здесь свой вопрос.
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Даниэль_Креста | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:34 | Сообщение # 31 |
Большая Пешка
загрузка наград ...
| Дело в том, что ликанов сейчас очень много у нас и мы просто не найдем вам применение в игре) вы можете взять дампира - им также очень идут неспокойные характеры и горячие натуры) у нас есть и вампиры такие, но всё же такие характеры идут им меньше) с анкетой дампира поможем)
● Группа: Люди ● Класс: Вне классов ● Пара: Быть может, будет ● ● Анкета ● Мысли ● Связь ● Вещи ● Отношения ● A.H. ● N.C. ●
Do not be afraid of suffering . You have a strong heart , and therefore suffer more than others , and try in every way to avoid it. But suffering leads to the heights of the whole world thanks to him getting better.. (с)
|
|
| |
Ад | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:13 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте! Вы написали свои правила, руководствуясь правилами форума Райская школа heavenschool.ru и копируя у нас некоторые пункты. Почему не спросили прежде у нас и не указали это под ними, как мы просим всех копировальщиков?
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:37 | Сообщение # 33 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Ад, день добрый) если честно, то я без понятия о каких скопированных правилах вы говорите. Когда мы переписывали свои правила и придумывали им оформление, мы руководствовались основным оформлением, принятым на многих ролевых, а также придумывали свои пункты. Второй администратор предоставил нам их, написав в административном блоке, руководствуясь правилами, уже написанными на нашем сайте ранее - только в иной форме. Да и вообще, грубо говоря, на всех ролевых правила в основном-таки одинаковые: "не плагиатить, оформлять так то так" и т.д. Поэтому, уж простите, но никакого плагиата не было и уж тем более мы не копировали ни какие пункты из Райской школы оО
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
В поиске | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:00 | Сообщение # 34 |
| Доброго времени суток) У вас интересная ролевая и мне бы хотелось задержаться на ней. Я изучила руководство для новичков и основные рекомендованные темы. Нужна помощь с выбором персонажа. Кто сейчас нужен в игру?! Хотелось бы видеть себя далеко не "пай-девочкой", и желательно быть в отношениях
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:22 | Сообщение # 35 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| В поиске, день добрый) Ну, в игру мы принимаем всех, но чтобы таких, сразу в паре у нас, к сожалению, нет. Но есть, на мой взгляд, более интересный вариант) Как вам Ванесса Рингер? Она метит в пару к сыну главы - к Дориану) Дориан у нас имеется, и он свободен, хотя кое-кого уже приметил) Не упустите свой шанс - всё ещё можно изменить))
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
В поиске | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:49 | Сообщение # 36 |
| [b]Блисс_Найт[/b], ну что ж, эта особа вполне подходит) придержите ее за мной. по какому шаблону заполнять анкету?! и да - спасибо за помощь)
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:51 | Сообщение # 37 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| В поиске, за вами на 3 дня) Шаблон для каждого единый, но вы просто копируете акционную анкету и дополняете оставшиеся пункты) Всегда рада помочь)
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:54 | Сообщение # 38 |
| [b]Блисс_Найт[/b], на ролевой уже есть участник с именем Ванесса_Рингер?! Я не могу под ним зарегистрироваться
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:11 | Сообщение # 39 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| Гость, напишите пока "Ванесса")
|
|
| |
Ванесса__Рингер | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:18 | Сообщение # 40 |
Почетный автор
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, еще раз спасибо)
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Пара: еще не определилась ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |