Гостевая
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Заявки на придержку роли/внешности, всевозможные вопросы и непонятные вещи сбрасываем сюда! Раздел доступен гостям, поэтому вы можете напрямую задать здесь свой вопрос.
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Мелани_Рингер | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:59 | Сообщение # 21 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| Animus, надо кинуть анкету в спец.тему, а там уже администрация даст тему для пробного поста.
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Шон Рингер ● ● U don't know me~ ● Gee~ ● you got a message~ ● Mine~ ● So shut up boy, So shut up boy~ ●
|
|
| |
Софи_Дастинс | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:35 | Сообщение # 22 |
Читатель
загрузка наград ...
| Чем питаются дампиры? Говорилось только то, что они ощущают жажду в 2 раза больше, чем обычные вампиры. Но могут они питаться только человеческой едой или в рационе должна присутствовать кровь, если да то как частом надо ее употреблять?
*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*
|
|
| |
Лили_Арнет | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:49 | Сообщение # 23 |
Администратор ролевой
загрузка наград ...
| Софи_Дастинс, необходима кровь, увы. Дампиру необходимо подкрепляться один аз в сутки.
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Praga | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:50 | Сообщение # 24 |
Слушатель
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Пришла к вам с ролевой по АВ! Хочу играть, может поможете с выбором персонажа?
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:20 | Сообщение # 25 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Praga, да, конечно) Вы прочитали Инструкцию для Новичков? Как только прочитаете всё, что там есть, пишите кто именно вам пришелся бы по вкусу. Вампир, Дампир или Ликан. А мы напишем вам какой персонаж будет нужен в ближайшем сюжете и какую он сыграет роль. Ждем вашего ответа)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:21 | Сообщение # 26 |
Слушатель
загрузка наград ...
| Просто уточнить, если я, допустим, беру анкету из срочно нужных персонажей, тему пробного поста мне дают после того, как я выложу анкету, так? И можно ли менять внешность?
● Группа: Ликаны Рокланда. ● Класс: Свита. ● Пара: Нет. ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● ...* ●
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:22 | Сообщение # 27 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Superman, да. Тему дают после того, как вы выложите анкету (по шаблону). Внешность можно менять, если не стоит пункт "обязательная внешность" и если подходит под описание)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:55 | Сообщение # 28 |
| Можно ли у вас играть вампиршу аристократку которой около 5 веков.И есть ли у вас еще такие?
|
|
| |
Лили_Арнет | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:00 | Сообщение # 29 |
Администратор ролевой
загрузка наград ...
| Гость, можно играть кого угодно и как угодно) Вампиры подобные есть, есть и те, кому больше пяти веков.
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:38 | Сообщение # 30 |
| здрасьте) а как у вас дела обстоят с ликанами? Я бы может и вампира взял, но поскольку я по своей натуре...неспокойный такой человек, то мне хладный трупик подойдет для игры меньше, чем горячий волчЭ)) могу даже того, что по акции взять, сойдет)
|
|
| |