Гостевая
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Заявки на придержку роли/внешности, всевозможные вопросы и непонятные вещи сбрасываем сюда! Раздел доступен гостям, поэтому вы можете напрямую задать здесь свой вопрос.
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:33 | Сообщение # 51 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| Винчестер, да, укусил и всё) Но почему бы и не поманьячить? Если вы будете скрываться, то вполне может оказаться, что вы ужас всея ночного мира и за вами охотятся, но поймать так и не могут? О боже, моя фантазия меня уже понесла
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:33 | Сообщение # 52 |
| Придержите пожалуйста Кристину Берже (канон по акции). Заранее спасибо.
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:47 | Сообщение # 53 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Гость, придержали)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Вианн_Талис | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:15 | Сообщение # 54 |
Читатель
загрузка наград ...
| Привет. Думаю взять персонажа Сола Талис из акции http://thelawsofnight.ucoz.ru/forum/7-2121-30136-16-1351015504 Вопросы: 1. Отреченный может стать призраком в клане Одъер? 2. Почему-то создалось впечатление, что игра не в динамике.. Все еще отходят от новогодних каникул? Будет ли персонажу с кем контактировать? 3. Можно имя поменять?
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Пара: Нет и не надо ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Сообщение отредактировал АннаИгра - Воскресенье, 20.01.2013, 15:22 |
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:40 | Сообщение # 55 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| АннаИгра, день добрый) 1. Отреченный может стать Призраком Одъер, но явно не сразу. Ему нужно для начала прийти в клан, сделать так, чтобы Даллас обратил внимание на вашу персону и, конечно же, доказать, что вы справитесь с подобной работой. Кого попало в Призраки не берут. 2. Да, вы правы, игра не в динамике. У многих сессия, школа, экзамены и прочее, прочее. Администрация также погрязла в реале, а потому пока не состоянии подгонять для игры игроков. Любому можно придумать с кем контрактировать, тем более у нас есть люди, которые уже давно хотят играть, но им не с кем. Однако на данный момент ничего обещать точно не смогу. 3. Можно.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:48 | Сообщение # 56 |
| Доброго дня. Могу поиграть за парня/молодого мужчину. Желательно, человека. Интересна фракция охотников на вампиров, есть ли в ней активные игроки? Также могу сыграть за вампира-неофита или дампира. Очень желателен активный соигрок (лучше персонаж-мужчина), может, кому-то из постоянных нужна пара?
|
|
| |
Лорелея_Рингер | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:22 | Сообщение # 57 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| Гость, А как бы с вами связаться? У меня есть небольшое предложение.
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Пара: Марк Рингер ● ● Личные данные ● Книга жизни ● Мой телефон ● Мои вещи ● Тайны сердца ● Эмили Вэйланд ● Аурика де Белльер ●
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:46 | Сообщение # 58 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Гость, во фракции охотников на вампиров скоро появится оживление. пока мы набираем туда людей. Скоро также появится и сам лидер охотников. Так что, думайте и выбирайте) Так же нужны дампиры в клан Блисс Найт. Их осталось мало.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:02 | Сообщение # 59 |
| [b]Лорелея_Рингер[/b], с удовольствием выслушаю, пишите лучше на почту Emera-fox@yandex.ru [b]Аннет_Хофманн[/b], спасибо, я могу зарегистрироваться пока без анкеты, чтобы осмотреться на форуме? Или так нельзя?
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:57 | Сообщение # 60 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Гость, конечно же, можно)
|
|
| |