Гостевая
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Заявки на придержку роли/внешности, всевозможные вопросы и непонятные вещи сбрасываем сюда! Раздел доступен гостям, поэтому вы можете напрямую задать здесь свой вопрос.
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Уильям_Дэвис | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Юный охотник
загрузка наград ...
| Могу я прийти в дом ведьм и написать, что узнал от каких-нибудь ликанов их адрес?
● Группа: Люди ● Класс: Охотники ● Пара: Будет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Вещи ● Отношения ● Райан Трэвэр ●
If I could tear you from the ceiling I know the best have tried I'd fill your every breath with meaning And find the place we both could hide..©
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Люк_Фэлтон, хм...я даже не знаю. думаю, что можешь. но только от каких-нибудь и в правду всезнающих ликанов...
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Уильям_Дэвис | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:02 | Сообщение # 13 |
 Юный охотник
загрузка наград ...
| Аннет_Рингер, чтож, тогда отлично) спасибо)
● Группа: Люди ● Класс: Охотники ● Пара: Будет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Вещи ● Отношения ● Райан Трэвэр ●
If I could tear you from the ceiling I know the best have tried I'd fill your every breath with meaning And find the place we both could hide..©
|
|
| |
Катрина_Бенуа | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:29 | Сообщение # 14 |
 Слушатель
загрузка наград ...
| Хм...Я только зарегистрировалась на сайте. Можно я пока не буду занимать роль, а просто осмотрюсь здесь?
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:30 | Сообщение # 15 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Катрина_Бенуа, проходите сюда http://thelawsofnight.ucoz.ru/forum/2-1-1
|
|
| |
Ванес | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:58 | Сообщение # 16 |
 Писатель
загрузка наград ...
| Скажите плиз, есть ли смысл создавать анкету (ну или брать акционную), если через полторы недели я уезжаю и до середины августа смогу появляться на сайте не чаще раза в 4-5 дней, или лучше приступать к игре уже по возвращению доступа к интернету?
● Группа: Рингер ● Класс: Свита (опекун Дориана) ● Пара: Нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Лили_Арнет | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:02 | Сообщение # 17 |
 Администратор ролевой
загрузка наград ...
| МаскА, лучше, наверное, создавать персонажа после. Ролевая несколько изменится к концу августа.
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Ванес | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Писатель
загрузка наград ...
| Леа_Рингер, спасибо большое за консультацию. )) Ждите тогда через месяц с мелочью. )
● Группа: Рингер ● Класс: Свита (опекун Дориана) ● Пара: Нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Лили_Арнет | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Администратор ролевой
загрузка наград ...
| МаскА, будем ждать)
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Софи_Дастинс | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:33 | Сообщение # 20 |
 Читатель
загрузка наград ...
| чтобы создавать меньше проблем решила взять уже готового перса (ведь срочно же нужно?:) ), так как все это организовать? Глас наметила на Софи Дастинс. Мне надо какой-нибудь пробный пост писать или еще что?
*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*
|
|
| |