Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:23 | Сообщение # 491 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| http://thevampirechronicles.rolbb.ru/viewtopic.php?id=24&p=7#p273
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
Сообщение отредактировал Пиарщик - Понедельник, 19.03.2012, 20:24 |
|
| |
Пиарщик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:37 | Сообщение # 492 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Quote [align=center] [/align] [align=center]Школьная газета. Статья "Мистика"[/align] [align=left]-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют? -Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?[/align]
[align=right]-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах? -Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?[/align]
[align=left]-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм? -В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?[/align]
[align=right]-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам? -О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?[/align]
[align=left]-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах? -О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.[/align]
[align=right]-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров? -Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?[/align] [align=center]Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с). У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...[/align]
ваша - http://tvdatsunset.rolka.su/viewtopic.php?id=150&p=9#p4090
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:07 | Сообщение # 493 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=234&p=62#p18753
[align=center] [/align] Quote Ролевая, основанная на мире японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться к нам: [table][tr][td]Quote -Китсуне -Неки -Тенгу -Орочи -Гейши -Монахи -Экзорцисты [/td][td]
[/td][/tr][/table][table][/table]
Quote [align=center]Наш рейтинг: nc-21. Это значит - кровь, кишки, развратная любовь XDDD[/align]
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:43 | Сообщение # 494 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| [align=center] [/align] [align=center]•акция 0.1 Нули •акция 1.0 Игроки •акция 1.5 Техники •акция 1.5 Хранители •акция 2.0 Хакеры[/align]
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:46 | Сообщение # 495 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
|
http://ulvenshule.mybb.us/viewtopic.php?id=190&p=14#p7423
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:17 | Сообщение # 496 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:19 | Сообщение # 497 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| TVD: Grains of Evil Trust is like a mirror you can fix it if it’s broken but you can still seethe crack in that mother fucker’s reflection
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:21 | Сообщение # 498 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:27 | Сообщение # 499 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:29 | Сообщение # 500 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |