Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Ваша Анкета » Акция "Охотники на вампиров"
Акция "Охотники на вампиров"
Аннет_Хофманн
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
РЕЗЕРВ


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:40 | Сообщение # 2
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(

1. Имя и фамилия персонажа

Саманта (Сэм) Вельбер

2. Возраст персонажа

31 год

3. Раса

Человек

4. Группа

Люди

5. Класс

Охотники

6. Внешний вид

Высокая, спортивного телосложения девушка, на первый взгляд обладающая слишком суровой внешностью и строгой натурой. Кожа смуглого оттенка, что передалось ей от матери, черты лица четкие, скулы ярко выражены. Волосы длинные, чаще всего распущенные, волнистые, цвета вороного крыла. В одежде отдает предпочтение больше удобным и, несомненно, стильным вещам темных оттенков, считая, что светлые девчачьи тона ей вряд ли подойдут.

7. Семья:

Отец - Руфус Вельбер
Мать - Рианна Вельбер (мертва)

8. Отношения:

Всей душой ненавидит вампиров и прочих кровососущих тварей. Недолюбливает и ликанов, но относится к ним терпимо, делая им скидку на то, что те не убивают людей. Однако при любой возможности без зазрения совести выпустит серебряную пулю в одно из таких чудовищ. Уважает своего отца, пути с которым, к сожалению, уже давно разошлись. Всегда испытывала перед ним легкий трепет и страх, считая его своим кумиром.

9. Биография:

Родилась в семье охотников. С молоком матери впитала в себя знания о ночном мире, вампирах и прочих тварях, населяющих этот мир. В пять лет уже умело управлялась с ножом (конечно, на детском уровне), в семь впервые постреляла из пистолета во дворе. Была единственным ребенком в семье, к тому же не оправдавшим ожидания отца - тот страстно желал мальчика. Завести второго ребенка родители Сэм, к сожалению, не успели - Рианна Вельбер погибла от руки вампира в одной из вылазок с другими охотниками. Смерть любимой супруги сильно ударила по психике Руфуса, сделав из него жестокого тирана-отца, который единственной целью жизни видел только в воспитании своей дочери отличным охотником. Он часто наказывал девочку за промахи и ошибки, не позволял разводить шалости, воспитывал в строгости, и иногда даже бил (только за дело). В результате, конечно же, из Сэм получилась по-настоящему замечательный охотник, который во многом превосходил своих сверстников по навыкам ведения боя. Она была не по годам сильна и ловка, чем гордилась она сама, чем гордился и её отец. Ближе к 2016 году Саманта приняла решение переехать в более большой город, нежели их маленький пригород (ближе к Моррису), на что отец ответил резким отказом. Сэм, конечно же, жила охотой, но ей не были чужды простые радости жизни, которые в том маленьком городке было бы просто нереально осуществить. Руфус не хотел отпускать дочь, убежденный тем, что она нужна именно здесь, т.е. до конца своей жизни будет вместе с другими местными охотниками (среди которых остались в основном только ровесники её отца) защищать свой дом. Возникла крупная ссора. Оба обладателя не простых характеров рассорились. Саманта приняла решение переехать, и на следующий же день покинула родной городок.
Шло время. Постепенно судьба свела Сэм с местными охотниками в месте её новой обители, Готланде, которые тут же стали её новой "семьей". Связь с отцом она не поддерживала долго, но сейчас иногда перезванивается с ним, поскольку прошло уже почти 10 лет, и ей все же интересно, жив он или умер. Состоит в местной организации охотников на вампиров уже достаточно долго. Именно они рассказали ей о том, что в этом городе располагается целых два клана кровососущих бессмертных, многие из которых в десятки раз старше и сильнее всех охотников вместе взятых. Подобное, несомненно, очень интересует Сэм, которая схожа во мнениях с остальными из своей "банды" - охотники уверены, что им удастся раз и навсегда уничтожить всех вампиров, причем, не прилагая к этому особых усилий. Как? Мало кто знает. Все это до сих пор скрывает их предводитель, который не стремится пока ещё делиться с остальными своими призрачными планами...

10. Характер персонажа:

Строгая, яркая, иногда вспыльчивая, личность. Сэм - настоящий идеал охотницы. Она потрясающий боец, хладнокровный убийца и, несомненно, замечательный истребитель вампиров. Отлично контролирует свои эмоции, способна искусно лгать, великолепная собеседница, обладательница отличного чувства юмора. Она бывает часто раздражительна и внезапно может впасть в ярость, но потом мгновенно остывает, однако свои ошибки признает с трудом. Гордая, самовлюбленная в какой-то степени. Мстительная. Помешанная на своем деле, не представляет жизни без охоты. Отношения никогда не ставит на первый план - любовь для неё детский лепет, не более.

11. На фото:

Торри ДеВито


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Аннет_Хофманн
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:48 | Сообщение # 3
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(

ВНИМАНИЕ! Анкета НЕ полная! Описание биографий, внешности, характера и прочих пунктов может быть дано лишь в кратце! Если вы решили брать этого персонажа, то вам соответствующие пункты нужно будет дополнить в своей анкете по шаблону.

1. Имя и фамилия персонажа

Фиби Хэнкс

2. Возраст персонажа

17 лет

3. Раса

Человек

4. Группа

Люди

5. Класс

Охотники

6. Внешний вид

Распишите, опираясь на внешность Алексис Бледел. Натура очень мягкая и внешний вид должен быть соответствующим. Нежная девушка.

7. Семья:

Ричард и Мария Хэнкс - родители.
Брат - Энтони Хэнкс

8. Отношения:

Любит и уважает своих родителей, но её пугает их острая необходимость в охоте. В какой-то степени страшиться ночного мира и старается не сталкиваться с неприятностями. Любит своего брата, хочет уйти вместе с ним, но пойти против воли родителей не в силах.

9. Биография:

Распишите сами, опираясь на факты:
- Родители девушки живы и здоровы, она живет вместе с ними в Готланде.
- Есть старший брат, Энтони, который ушел из семьи два года назад, рассорившись с родителями из-за того, что тот больше не захотел быть охотником.
- Девушка с детства знает о ночном мире, воспитывалась, как охотница, но её природная мягкость избегает всякого кровопролития, она боится вампиров, но признаться в этом родителям не может - слишком преданна им, и не может пойти против их воли.
- Она почти стала "полноценной" охотницей, скоро должна будет проходить первую проверку, но она не хочет быть ею, не хочет иметь с этим дело. Однако все равно подчиняется правилам.

10. Характер персонажа:

(Дополнения приветствуются)
Натура очень нежная, мягкая. Фиби сама по себе очень добрый и отзывчивый человек, она боится даже ранить кого-то, не то чтобы убить. Бывает пуглива, слишком слабохарактерна, ей можно смело управлять, но все же она имеет к себе самой уважение, просто привыкла быть очень культурной и не ссориться ни с кем. Чувственная, влюбчивая. Её сердце восприимчиво к боли, и она доверяет почти всем и всему. Наивная, возможно. Однако, если надо, за себя постоять сможет.

11. На фото:

Алексис Бледел


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Аннет_Хофманн
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:05 | Сообщение # 4
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(

ВНИМАНИЕ! Анкета НЕ полная! Описание биографий, внешности, характера и прочих пунктов может быть дано лишь в кратце! Если вы решили брать этого персонажа, то вам соответствующие пункты нужно будет дополнить в своей анкете по шаблону.

1. Имя и фамилия персонажа

Джуллиан Скотт

2. Возраст персонажа

36 лет

3. Раса

Человек

4. Группа

Люди

5. Класс

Охотники

6. Внешний вид

Распишите, опираясь на внешний вид Майкла Фассбендера. Джуллиан чаще всего угрюм, выглядит сурово и редко когда может улыбаться - только в самой близкой компании, либо когда пьян.

7. Семья:

Жену и сына убили вампиры.

8. Отношения:

Предан своему делу, своим друзьям-охотникам и их главарю. Всей душой, если таковая осталась, ненавидит вампиров и всех тех, кто имеет к ним какое-либо отношение.

9. Биография:

Распишите сами, опираясь на факты:
- Изначально родился в семье охотников. Воспитывался охотником, в 17-тилетнем возрасте убил своего первого вампира (отец и его друзья справлялись тогда с двумя, а Джуллиан оказался там совсем случайно, и второй выстрел пришелся прямо в цель).
- Славился отличным бойцом, однако отец учил юношу не обращать внимания на похвалы и всегда стремится к более лучшему, что Джуллиан делает и до сих пор.
- В 20 покинул родной город в Англии, переехав в Америку к давним родственникам (тоже Охотникам). В 24, закончив обучение (родственники настояли на том, чтобы Джуллиан получил образование), переехал в Готланд, где быстро смешался с местной бандой охотников.
- Женился на обычной смертной девушке, Элиз, в 26 летнем возрасте. Через год у них появился сын, Мэтт. Элиз знала о том, что Джуллиан охотник.
- Спустя пять лет, вампиры, решившие отомстить Скотту за смерть дорогих себе собратьев убили его жену и ребенка. Этот случай навсегда изменил Джуллиана, превратив его повседневную работу в навязчивую цель - он стал одержим местью. Вампиров нашел и убил (не один, естественно), через пару лет. С тех пор так и не покинул отряды охотников, являясь чуть ли не знаменитостью среди них за свои невероятные навыки.

10. Характер персонажа:

(Дополнения приветствуются)
Мстителен, жесток, суров и серьезен. Пожалуй, именно так можно расписать Джуллиана Скотта на данный период его жизни. Он является хладнокровным убийцей, не считает количество своих жертв, но все время считает, что уничтожил слишком мало кровососов для того, чтобы искупить свою вину перед женой и сыном. Ненавидит слабость, презирает проявление её у себя, но никак не реагирует на других - он знает, что его Элиз была слишком мягкой, а потому и не может отворачиваться от чувственных людей. Чаще всего серьезен, равнодушен ко всему и вся, но бывает импульсивен. Причем этого даже не видно в выражении его лица. Если он убивает, то убивает с каменной маской. Не может общаться с людьми, ему не интересными. О любви ничего не хочет слышать. Его сердце умерло вместе с Элиз и Мэттом. Других женщин больше никогда не будет. На одну ночь? Да. Это всего лишь естественная потребность, но не более.

11. На фото:

Майкл Фассбендер


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Ваша Анкета » Акция "Охотники на вампиров"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>