Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:43 | Сообщение # 511 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:45 | Сообщение # 512 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| I dream of rain I dream of gardens in the desert sand I wake in pain I dream of love as time runs through my hand... plot | list of characters | actions
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:47 | Сообщение # 513 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Quote Миг, когда я был с тобой рядом… Люблю, как смотришь ты на меня… А плакать вчера, прожить с тобой сегодня, я был бы счастлив завтра. Не лицо и не взгляд… Все, что мне нужно — это твоя нежная любовь. Все, что прошло — забудется. Я беспомощен без тебя и ничего не знаю, кроме любви.
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:48 | Сообщение # 514 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:49 | Сообщение # 515 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:51 | Сообщение # 516 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Quote AMERICAN BADASSES: TIME TO GO TO HELL.
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:52 | Сообщение # 517 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:38 | Сообщение # 518 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
|
Представляем вам новый игровой ресурс посвященный знаменитым сериалам! Мы всегда рады новым игрокам! Так иногда бывает, что нет игры по желаемому фендому... Мы, поможем вам! Вам всего лишь нужно найти 2-их единомышленников, и мы откроем для вас новый раздел! На сайте уже открыто несколько знаменитых фендомов: - House MD/Доктор Хаус - Castle/Касл - Once Upon a Time/Однажды в сказке
Мы ждем ВАС в нашем, дружном и веселом коллективе!
http://housemd-game.ucoz.ru/forum/80-367-24019-16-1343244881
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:43 | Сообщение # 519 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| ◊ сюжет ◊ внешности ◊ акции
http://adelaide.rusff.ru/viewtopic.php?id=1484&p=22
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:30 | Сообщение # 520 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Quote Уважаемые гости! Не проходите мимо! Если ты читаешь это сообщение, значит ты такой же ценитель мира ФРИ и ТРПГ, как и мы. Наш сайт создан и разработан специально для помощи игрокам. Мы составляем обзоры ролевых игр разной тематики, отвечаем на твои вопросы и содействуем развитию начинающих форумов. Приходи и увидишь сам, что «Пес» поможет каждому!
http://peshelp.ru/viewtopic.php?id=161&p=100#p5507
|
|
| |