|
Ваша реклама
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:31 | Сообщение # 481 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:44 | Сообщение # 482 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:51 | Сообщение # 483 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:52 | Сообщение # 484 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:53 | Сообщение # 485 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:54 | Сообщение # 486 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:55 | Сообщение # 487 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Зеркальная история Сюжет| Расы| Акции В неведомой стране, Где свет не сдался тьме, Где солнца лик не стал луной, А день - порой ночной.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:57 | Сообщение # 488 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| С Р О Ч Н О Р А З Ы С К И В А Е Т С Я ! ! ! Аккаунт персонажа передается вместе с анкетой. От вас - только связь и никаких постов и реклам! 
Джеймс, найдись же ты! Джессика обещает тебя холить, лелеять, сдувать пылинки, обеспечивать графикой и игрой. Будут еще пожелания? =)
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:59 | Сообщение # 489 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Внимание! Только этой весной и только на СКЛ! Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева! Халява, ловись!
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:00 | Сообщение # 490 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |