Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:02 | Сообщение # 461 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:03 | Сообщение # 462 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...
You car run, but you can't hide....be ready to die...be ready to fight...
*Кликабельно*
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:04 | Сообщение # 463 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения. Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет. Описание мира
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:05 | Сообщение # 464 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Sub specie aeternitatis...
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:08 | Сообщение # 465 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| FRPG: BLEACH ZERO KARA NO REKISHI С японского языка означает «Влекущий к себе». Дом Изанами – один из благородных домов Сейретея (известно, что в Сейтерее только 4 благородных дома – Кучики, Шихоуин, Кьераку и, теперь, Изанами). Свое начало клан Изанами берут еще с сотворения Академии Душ. В аниме упоминалось только два лучших ученика Ямамото Гюнресая-доно – Укитаке и Кьераку. Но история умалчивает и о неком Изанами, а вот мы пока что остановим маяк времени и вернемся в то время… Как известно, чтобы стать аристократом в Сейретее, нужно или родиться в семье аристократов (не важно, какой, будь то мелкая аристократия или Благородный Дом) или же добиться того, чтобы тебя приняли таковым. Становление клана Изанами – долгая, нудная история, полная междоусобиц. Наверное, это не так и интересно будет слушать/читать, но все же. Изанами Кеичиро – был главой клана Изанами и предшествующим Тессаю, капитаном отряда Кидо. Звание и пост в Готей-13 передавалось до этого всё время от отца к сыну и таких прецидентов, чтобы последний не был достойным звания, не случалось. Так было тогда и теперь снова всё возвращается на круги своя. И только единожды в этой системе был «сбой», когда новая междоусобица поглотила клан, а внутренние проблемы вышли на обозрение: доверие Готей-13 и Совета-46 было потеряно, как и Честь Дома. Мало кто выжили из тех, кто сохранили те знания и ту мудрость, что передавалась из поколения в поколение и пришел духовный упадок для семьи, многое стало забыто. И именно в те тяжелые для Изанами времена, капитаном кидо отряда был Тсукабиши Тессай На то, чтобы вернуть доверие со стороны Совета 46 и Готей-13 ушло достаточно много времени, но оно того стоило. Теперь же главой клана является пра-пра-пра…пра-пра внук Кеичиро – Арата. Все ли сложится на этот раз у этого Дома?.. И будет ли возрождено то, что казалось утерянным навсегда? © Action #2: Izanami
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:09 | Сообщение # 466 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:13 | Сообщение # 467 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:14 | Сообщение # 468 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:15 | Сообщение # 469 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:16 | Сообщение # 470 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |