Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:19 | Сообщение # 441 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=123&p=5#p1603
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:47 | Сообщение # 442 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Quote Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников. Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры. Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия. http://solstice.rolbb.ru/viewtopic.php?id=111&p=9#p3856
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:40 | Сообщение # 443 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:44 | Сообщение # 444 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Always will be here to welcome you home
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:47 | Сообщение # 445 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Самый веселый Эдвард обитает на нашей ролке! Приходи, познакомься ^_^
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:49 | Сообщение # 446 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| каждой сказке нужен старый добрый злодей © © tumblr
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:53 | Сообщение # 447 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Nowhere Is Safe... *кликабельно
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:54 | Сообщение # 448 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:58 | Сообщение # 449 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
Кино закончилось... игра продолжается!
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:01 | Сообщение # 450 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Малфой очень недоволен что ты все еще не с нами. Harry Potter | Be safe, be strong
|
|
| |