Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:21 | Сообщение # 431 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
Сюжет | Роли | Расы | Акции
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:24 | Сообщение # 432 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Lucky Strike
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно. об игре | сюжет | вакансии «Black Swan» | «Bloody Sun» акция #2 | акция #3 NC-21 | Slash only
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:30 | Сообщение # 433 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:30 | Сообщение # 434 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPC Clikc
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:31 | Сообщение # 435 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:32 | Сообщение # 436 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| *кликабельно [align=center]освободи оковы времени[/align] Название форума: Kagami Организация игры: Локационная Тематика: авторский мир, мистика. Рейтинг: NC17 Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее[
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:33 | Сообщение # 437 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:35 | Сообщение # 438 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:47 | Сообщение # 439 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий. Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями! Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать ебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте! Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения. http://rolka.twilight-saga.ru/forum/61-1113-61524-16-1330292804
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Алис_Лорэл | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:58 | Сообщение # 440 |
 Почетный автор
загрузка наград ...
| http://teatro.anihub.ru/viewtopic.php?id=821&p=6#p46500 *Внимание! Авторский мир.
Акция №2 Да здравствует канон! (Город) Акция №3 Светлая память нашему тёмному прошлому... Акция №4 "Дети богемной революции" Срочно требуется![/align]
● Группа: Клан Одьер ● Пара: - ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Внешка ●
Да, я не идельна! Да, я немного ненормальная! Да, я сейчас вешу на люстре! Зато мне весeло!
Сообщение отредактировал Алис_Лорэл - Понедельник, 27.02.2012, 16:59 |
|
| |