Помогите определиться...
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Если вы не можете определится с выбором актера то оставьте здесь свой комментарий, который должен включать некоторые параметры предполагаемого актера:
1. Цвет волос 2. Цвет глаз (если персонаж вампир, то этот пункт заполнять не обязательно) 3. Цвет кожи (бледная, смуглая) 4. Прочие предпочтения...
Мы постараемся вам помочь и найти актера по вкусу) Главное - не стесняйтесь)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:28 | Сообщение # 21 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Саша Пивоварова нормальная, Клеманс Поэзи тоже, но ей 29, Бриттани Робертсон, Анна-София Робб, Кортни Бакстер(но у неё мало фоток), Эмма Робертс. Некоторым тут чуть больше 20, у некоторых(а может и у всех) не голубые глаза. Дааааа, сие чудо нелегко найти.
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Лили_Арнет | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:48 | Сообщение # 22 |
 Администратор ролевой
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, спасибо большое, уже нашлась подходящая) Кстати, на Поэзи мы остановились там Оо
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:53 | Сообщение # 23 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Леа_Одъер, да?оО она классная)
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Лили_Арнет | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:54 | Сообщение # 24 |
 Администратор ролевой
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, да Оо Ну, если не смотреть на возраст, то сойдет за девушку лет 18-19 наверно)
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение # 25 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Леа_Одъер, ну да) она ж маленькая, миниатюрная
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:00 | Сообщение # 26 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| а ещё она в ненашенском Войне и мире снималась оО
|
|
| |
Лили_Арнет | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:00 | Сообщение # 27 |
 Администратор ролевой
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, вот-вот)
|
|
| |
Виктория_Хофманн | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:52 | Сообщение # 28 |
 Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, я не в тему, но... ООО, ЭТО ПЕЖИЧ!!! *____* ОБОЖАЮ!!! Хотела даже перса сделать с его внешностью)) Девушку. )
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
|
|
| |
Лили_Арнет | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:02 | Сообщение # 29 |
 Администратор ролевой
загрузка наград ...
| Виктория_Хофманн, эм... кто? Оо
|
|
| |
Виктория_Хофманн | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:16 | Сообщение # 30 |
 Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| Леа_Одъер, Андрей Пежич - модель-андрогин. Это его нашла Блисс. ) Парень, выглядящий как симпатичная девушка. ) Австралиец, 19 лет, если я не ошибаюсь.
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
|
|
| |