|
Помогите определиться...
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Если вы не можете определится с выбором актера то оставьте здесь свой комментарий, который должен включать некоторые параметры предполагаемого актера:
1. Цвет волос 2. Цвет глаз (если персонаж вампир, то этот пункт заполнять не обязательно) 3. Цвет кожи (бледная, смуглая) 4. Прочие предпочтения...
Мы постараемся вам помочь и найти актера по вкусу) Главное - не стесняйтесь)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Дэниел_Рид | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| 1. Брюнет 2. Голубые (можно любой другой цвет, по скольку на фотошопе можно и подправить) 3. Бледная 4. Не слишком смазливое личико, на достаточно мерзкое, чтобы было понятно, что персонаж является Рингером)
● Группа: Отреченные ● Класс: Сам по себе ● Религия: Агностик ● Пара: Не будет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Вожак ●

I didn't do all I've done for you to put me to shame Now in your final hour my legacy remains..
|
|
| |
| Рейвен_Рингер | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| fazan_O_o, Аль Пачино? :DD Ну, Киану Ривз, может быть?
● Group: Ringer ● Category: Death Messenger ● Pair: Free woman ● ● Raven ● Thoughts ● Phone ● Pocket ● Relats ● Dress* + Mask* ● Walks* ● `Fleur
|
|
| |
| Дэниел_Рид | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Мелисса_Цвай, Киану Ривз - уже что-то близкое) Сейчас тоже попробую подыскать)
● Группа: Отреченные ● Класс: Сам по себе ● Религия: Агностик ● Пара: Не будет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Вожак ●

I didn't do all I've done for you to put me to shame Now in your final hour my legacy remains..
|
|
| |
| Шон__Рингер | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
| Мелисса,может Алана Рикмена? =)) В его облике Северуса? :DD Рожа коварная =))
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.
|
|
| |
| Дэниел_Рид | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Эйвен_Эклз, мне бы помоложе. Лет так 25 или 27)

|
|
| |
| Рейвен_Рингер | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:19 | Сообщение # 7 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Эйвен_Эклз, шикарно вообще будет.XD
fazan_O_o, Ален Делон? Том Круз?Энди Гарсия?
● Group: Ringer ● Category: Death Messenger ● Pair: Free woman ● ● Raven ● Thoughts ● Phone ● Pocket ● Relats ● Dress* + Mask* ● Walks* ● `Fleur
|
|
| |
| Шон__Рингер | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Величайший среди вампиров
загрузка наград ...
| fazan_O_o,Пол Уокер?? =))
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Мелани Рингер ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали напрасно, и я уверен, что значимость мелочей значительно выше, чем думают остальные.
|
|
| |
| Рейвен_Рингер | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Колин Фаррел?Оо
|
|
| |
| Дэниел_Рид | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Мелисса_Цвай, я уже придумал, спасибо) Хотя последнюю кандидатуру также рассмотрю)

|
|
| |