|
Ваши заявки
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Здесь вы можете заказать любую аватарку или подпись для своего персонажа. Главное напишите имя персонажа на англ., актера чью внешность он использует и расу. И давайте сотрудничать? Делаем друг для друга, а не ждем пока администрация сделает каждому из вас картинку) На всех своих работах ставьте вот такой штамп: thelawsofnight.ucoz.ru Таким образом мы сможем предотвратить воровство наших работ. На всякий случай выполненные фото прячьте в спойлер. Code [spoiler](ссылка на картинку в тексте)[/spoiler]
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:15 | Сообщение # 461 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Даррен_Эйр, ок) оО
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Стефан_Рингер2 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:38 | Сообщение # 462 |
 Золотое перо
загрузка наград ...
| Нолан_Картер, спасибо)
● Группа: клан Рингер ● Класс: Вестники Смерти ● Пара: none ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Вид ● Маска
|
|
| |
| Кэти_Белл | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:39 | Сообщение # 463 |
 Читатель
загрузка наград ...
| Можно и мне наборчик?) Имя персонажа - Katie Bell (Кэти Белл) Актер (модель) - Susan Coffey (Сюзан Коффи) Раса - ликан. Заранее спасибо=)
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● И снова я - Джилл Валентайн Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом...
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:57 | Сообщение # 464 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Кэти_Белл, попробую сделать сегодня, но не факт, что успею(
|
|
| |
| Кэролайн_Эрвуд22 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:36 | Сообщение # 465 |
 Читатель
загрузка наград ...
| И мне пожалуйста комплектик=)
Внешность- Дженнифер Коннели Группа- Люди
● Группа: Люди ● Класс: — ● Пара: — ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:26 | Сообщение # 466 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Кэролайн_Эрвуд, Кэти_Белл, отдала ваши заказы другой девушке, она завтра обещалась сделать) у меня, к сожалению, не хватает времени
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:52 | Сообщение # 467 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Кэти_Белл, ава: http://s40.radikal.ru/i090/1211/5f/ba0ce3d16cf4.jpg подпись: http://s42.radikal.ru/i097/1211/9e/5aee7988ca8a.jpg
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
Сообщение отредактировал Эстер_Бланшет - Вторник, 06.11.2012, 09:52 |
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:06 | Сообщение # 468 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Кэролайн_Эрвуд, ава: http://s45.radikal.ru/i108/1211/5f/0724e96f6948.jpg подпись: http://s45.radikal.ru/i109/1211/10/8ba1f8d02917.jpg
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
| Кэти_Белл | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:49 | Сообщение # 469 |
 Читатель
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, Спасибо огромное=))) очень здорово вышло=))
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● И снова я - Джилл Валентайн Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом...
|
|
| |
| Кэролайн_Эрвуд22 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:43 | Сообщение # 470 |
 Читатель
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, Спасибо большое!)
● Группа: Люди ● Класс: — ● Пара: — ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |