|
Ваши заявки
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Здесь вы можете заказать любую аватарку или подпись для своего персонажа. Главное напишите имя персонажа на англ., актера чью внешность он использует и расу. И давайте сотрудничать? Делаем друг для друга, а не ждем пока администрация сделает каждому из вас картинку) На всех своих работах ставьте вот такой штамп: thelawsofnight.ucoz.ru Таким образом мы сможем предотвратить воровство наших работ. На всякий случай выполненные фото прячьте в спойлер. Code [spoiler](ссылка на картинку в тексте)[/spoiler]
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:53 | Сообщение # 451 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Блэр_Паркер, внешка уже стоит, а комплект будет завтра или сегодня ночью)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Дэмир_Харт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:21 | Сообщение # 452 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| ребят, оденьте меня кто-нибудь, пожааалуйста)
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:29 | Сообщение # 453 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Дэмир_Харт, одену) либо сегодня, либо завтра... Занята очень
|
|
| |
| Даррен_Эйр | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:26 | Сообщение # 454 |
 Писатель
загрузка наград ...
| Буду просто нереально счастлив, если кто-то поможет с аватаром) Цветы и шоколадка в качестве благодарности гарантированы
● Группа: Клан Рингер ● Класс: - ● Пара: влюблен ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:27 | Сообщение # 455 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Даррен_Эйр, завтра) все завтра) давно хотела для Даррена сделать оО
|
|
| |
| Даррен_Эйр | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:44 | Сообщение # 456 |
 Писатель
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, везет мне) Супер, с нетерпением буду ждать)
● Группа: Клан Рингер ● Класс: - ● Пара: влюблен ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Гордон_Де_Лиув | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:45 | Сообщение # 457 |
 Читатель
загрузка наград ...
| Занимаю очередь, желательно комплект) Буду очень благодарен)
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: ____ ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● K.G. ●
|
|
| |
| Соня_Кларк | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:46 | Сообщение # 458 |
 Черный Ангел
загрузка наград ...
| Гордон_Де_Лиув, как вариант) Не особо конечно, но вдруг понравится) ава: http://s1.uploads.ru/K3dw4.jpg подпись: http://s1.uploads.ru/ENyxd.jpg
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Низы ● Пара: О Боже! Что это?! ● ● Черный Ангел собственной персоной ● Отголоски разума ● Связь● Самое необходимое ● Отношения ● 
|
|
| |
| Кристофер_Рив | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:19 | Сообщение # 459 |
 Читатель
загрузка наград ...
| Мне бы комплект.
● Группа: Люди ● Пара: Пусто ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:27 | Сообщение # 460 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Кристофер_Рив, в порядке очереди оО думаю, скоро все доделаю уже
|
|
| |