Ваши заявки
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Здесь вы можете заказать любую аватарку или подпись для своего персонажа. Главное напишите имя персонажа на англ., актера чью внешность он использует и расу. И давайте сотрудничать? Делаем друг для друга, а не ждем пока администрация сделает каждому из вас картинку) На всех своих работах ставьте вот такой штамп: thelawsofnight.ucoz.ru Таким образом мы сможем предотвратить воровство наших работ. На всякий случай выполненные фото прячьте в спойлер. Code [spoiler](ссылка на картинку в тексте)[/spoiler]
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Генри_Рокланд | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:12 | Сообщение # 501 |
Вожак ликанов
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, благодарю)
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Вожак ● Пара: Нет таковой ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Дэниел Рид ●
|
|
| |
Эмили_Вэйланд | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:49 | Сообщение # 502 |
Акула пера
загрузка наград ...
| Ой, а можно и мне новый "наряд". О подробностях в ЛС.
● Группа: Ликаны Рокланда ● Пара: Нет ●
● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Лорелея Рингер ● Аурика де Белльер ●
Lupus pilum mutat, non mentem. (Волк меняет шерсть, а не натуру)
|
|
| |
Эван_Рингер2 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:21 | Сообщение # 503 |
Золотое перо
загрузка наград ...
| Поможете к комплектом?) Любовь и благодарность гарантирую)
● Группа: Рингеры ● Класс: Свита ● Религия: - ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Links, rechts, gradeaus - Du bist im Labyrinth. Links, rechts, gradeaus, links, rechts, gradeaus. Keiner kann dir sagen, welche Tueren die richtigen sind, Mein verlornes Kind ©
|
|
| |
Эстер_Бланшет | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:56 | Сообщение # 504 |
Летописец
загрузка наград ...
| Эмили_Вэйланд, напиши пожалуйста, чего желаешь)) Эван_Рингер, что-нибудь придумаем)
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ● Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
Джейсон_Хоггарт | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:21 | Сообщение # 505 |
Повелитель постов
загрузка наград ...
| Поможете с подписью? Буду очень благодарен)) Jason Statham человек охотник.
● Группа: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Меняясь с Миносом местами, из царства вечности - судьей. Он правит грешными сердцами, чтобы в мире нашем был покой.
Сообщение отредактировал Джейсон_Хоггарт - Среда, 06.03.2013, 15:22 |
|
| |
|
Джейсон_Хоггарт | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:35 | Сообщение # 507 |
Повелитель постов
загрузка наград ...
| спасибо огромное!)))
● Группа: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Меняясь с Миносом местами, из царства вечности - судьей. Он правит грешными сердцами, чтобы в мире нашем был покой.
|
|
| |
Мишель_Фэрис | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:09 | Сообщение # 508 |
Почетный автор
загрузка наград ...
| Можно мне комплект?
● Группа: Клан Одъер ● Класс: Призрак● Пара: ..... ● ● Обо мне ● Секреты ● Прием звонков ● При себе ● То, что в сердце ●
|
|
| |
Николь_Тетчер | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:47 | Сообщение # 509 |
Почетный автор
загрузка наград ...
| и мне комплект можно?)
● Группа: Отреченные ● Класс: - ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● ... ●
|
|
| |
Джозеф_Рингер | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:52 | Сообщение # 510 |
Мистер кровожадный
загрузка наград ...
| Николь_Тетчер,
● Группа: Рингеры ● Класс: Свита● Пара: Не нужна ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● E.B. ● "Мне нравится это делать. Я этим наслаждаюсь. Возьми свою эстетику вкушать чистые вещи, убивай их быстро, если хочешь, но убивай."
|
|
| |