|
Записки сумасшедших
|
|
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Шедевр! Мы напишем шедевр! Да, ребят, мы гениальны. Прёт ведь иногда вдохновение? Так вот. Задание нам дали свыше - написать рассказ, которого никогда не было. Пишем сюда всё, что придёт в голову. Пример написать? А: Пришёл в лес Р: Стал кричать, но А: Вдруг превратился в петуха и т.д.
Нравится? Если даже не нравится, будем тут батрачить. Поехали!
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Дэмир_Харт | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:49 | Сообщение # 81 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| крысиного помета. Короче, Вик превратилась в Нео и почапала
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
| Даниэль_Креста | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:53 | Сообщение # 82 |
 Большая Пешка
загрузка наград ...
| собирать грибы Оо а в это время Майкл
● Группа: Люди ● Класс: Вне классов ● Пара: Быть может, будет ● ● Анкета ● Мысли ● Связь ● Вещи ● Отношения ● A.H. ● N.C. ●
Do not be afraid of suffering . You have a strong heart , and therefore suffer more than others , and try in every way to avoid it. But suffering leads to the heights of the whole world thanks to him getting better.. (с)
|
|
| |
| Дэмир_Харт | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:54 | Сообщение # 83 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| решил замутить аж с троими. Но тут как всегда обломала его
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
| Даниэль_Креста | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:56 | Сообщение # 84 |
 Большая Пешка
загрузка наград ...
| Аннет, которая сказала, что беременна от
● Группа: Люди ● Класс: Вне классов ● Пара: Быть может, будет ● ● Анкета ● Мысли ● Связь ● Вещи ● Отношения ● A.H. ● N.C. ●
Do not be afraid of suffering . You have a strong heart , and therefore suffer more than others , and try in every way to avoid it. But suffering leads to the heights of the whole world thanks to him getting better.. (с)
|
|
| |
| Дэмир_Харт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:06 | Сообщение # 85 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| вы не поверите! от Роберта Паттинсона! И вот скоро
|
|
| |
| Даниэль_Креста | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:09 | Сообщение # 86 |
 Большая Пешка
загрузка наград ...
| Дэмир_Харт, Кристен Стюарт приедет на разборки и Анн нужен защитник в лице Майкла. А потому она и пообещала ему
|
|
| |
| Дэмир_Харт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:12 | Сообщение # 87 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| все печенюшки, что дал ей её новый любовник. Однако Майкл
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:32 | Сообщение # 88 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| На печенье не купился потому что ему нужны были...
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Любовь-отвергнута, душа уволена, ничто не истинно, все дозволено.
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:27 | Сообщение # 89 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| ..дети,что бы оформить прописку..О_о
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:54 | Сообщение # 90 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Но Аннет лишь показала ему фак и
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |