Записки сумасшедших
|
|
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| Шедевр! Мы напишем шедевр! Да, ребят, мы гениальны. Прёт ведь иногда вдохновение? Так вот. Задание нам дали свыше - написать рассказ, которого никогда не было. Пишем сюда всё, что придёт в голову. Пример написать? А: Пришёл в лес Р: Стал кричать, но А: Вдруг превратился в петуха и т.д.
Нравится? Если даже не нравится, будем тут батрачить. Поехали!
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:52 | Сообщение # 131 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| вдруг взяли и сварились в супе из мяса голубя. Но это не важно, потому что спецназ...
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Джеки_Эстакадо | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:52 | Сообщение # 132 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| Скурили дедушку, который отгрызал всем соседям соски и бутылки. Впрочем, бабка не отказывалась...
● Раса: люди ● Класс: охотник ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Мой дом ●
Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз – героем.
|
|
| |
Дэмир_Харт | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:00 | Сообщение # 133 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| каждый божий день сажать цветы и поливать их кровью девственниц. За это её и
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
Ванесса__Рингер | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:15 | Сообщение # 134 |
Почетный автор
загрузка наград ...
| любили белые кролики, которые каждое утро...
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Пара: еще не определилась ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Джеки_Эстакадо | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:24 | Сообщение # 135 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| кусали крокодилов до самых носков. Платье лежало под...
● Раса: люди ● Класс: охотник ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Мой дом ●
Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз – героем.
|
|
| |
Ванесса__Рингер | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:58 | Сообщение # 136 |
Почетный автор
загрузка наград ...
| цветочным горшком и изображало из себя...
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Пара: еще не определилась ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:04 | Сообщение # 137 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| хрен и капусту. И вот его засунули в микроволновку, где он
|
|
| |
Кирс_Лэншер | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:15 | Сообщение # 138 |
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Взорвался..кровькишкимясорасчленёнка!
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:48 | Сообщение # 139 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| Но т.к. он супербессмертный, он супербессмертный и всё встало обратно. Но вместо носа туда встал...
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:04 | Сообщение # 140 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Аарон Великий! И провозгласил он мир во всем мире! И велел он падшим мужам и женщинам пойти и молить пощады у него! Ибо с того самого момента, правителем всех грязных падальщиков стал именно он - его мелкий...
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |