|
Записки сумасшедших
|
|
| Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Шедевр! Мы напишем шедевр! Да, ребят, мы гениальны. Прёт ведь иногда вдохновение? Так вот. Задание нам дали свыше - написать рассказ, которого никогда не было. Пишем сюда всё, что придёт в голову. Пример написать? А: Пришёл в лес Р: Стал кричать, но А: Вдруг превратился в петуха и т.д.
Нравится? Если даже не нравится, будем тут батрачить. Поехали!
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:01 | Сообщение # 91 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| съела все печенья сама, после чего пригрозила Майклу увести у него Дэмир. А Дэмир, в свою очередь
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:04 | Сообщение # 92 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| резво ухлёстывал за жаркой брюнеточкой, кажется, дампиркой. Когда Аннет это увидела, то у неё случились преждевременные
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:35 | Сообщение # 93 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| ..схватки!И она родила сразу семь вербюжат..верблюдяд..короче родила дохрена мелких вербо!О_о
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:41 | Сообщение # 94 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| а те начали тоже дикое деление и человечеству, да и всему миру, грозила опасность быть съеденными. И тогда
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:43 | Сообщение # 95 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| ..эти мелкие няшные верблюдятки,запел песенку о...
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:52 | Сообщение # 96 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Белоснежке и одном гноме, от которого у первой было сто пицот...
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:56 | Сообщение # 97 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Хомяков недомерков, впрочем это были медвежата,но они просто вырасти не успели потому что...
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Любовь-отвергнута, душа уволена, ничто не истинно, все дозволено.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:25 | Сообщение # 98 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| убежали пить молокооо. Но сейчас не об этом. Ибо...
|
|
| |
| Нолан_Картер | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 99 |
 Импульсивный дампир
загрузка наград ...
| только у нас в России все заводы ломаются Оо *что пришло в голову*
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Вестник Смерти ● Религия: Атеист ● ● This is Me ● Memories ● Contact Me ● Inventory ● Emotions ● A.H. ● D.K. ●
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:17 | Сообщение # 100 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Для их реконструкции и позвали великого
|
|
| |