|
Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?
|
|
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:21 | Сообщение # 451 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Тээк, ребят, вы тут это самое, а я пожалуй пойдуу... дела у меня, понимаете? Де-ла! *Закрыла дверь на амбарный замок и повесила табличку " Не влезать, УБЬЮТ"
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Любовь-отвергнута, душа уволена, ничто не истинно, все дозволено.
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:22 | Сообщение # 452 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Майкл, с тех самых когда начала с тобой спать Оо ты забыл, что очень горячий в прямом смысле этого слова?)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Майкл_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:24 | Сообщение # 453 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, забыл /реально забыл по сюжету же/ В прямом смысле уже нет, а вот в остальном... /выключил свет и потянул девушку за собой на кровать, попутно целуя везде где можно и где нельзя/
● Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:45 | Сообщение # 454 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| *едва успев закрыть дверь в комнату, оказалась заваленной на кровать, чему, откровенно, радовалась* Мы людей смущаем))) *что то мы разизвращенчествились*)) А вдруг сюда Вик зайдет?
**дверь в другую комнату открыта. Так что можете спокойно там чпо...веселиться)))
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Майкл_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:50 | Сообщение # 455 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, кому дело до людей? /продолжает покрывать тело поцелуями. Одну руку запустил под кофточку, другой в то время лаская изящный изгиб талии/ Черт, Вик... Хм... /на секунду прервался, чтобы утянуть в личку/
● Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:57 | Сообщение # 456 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| *плавно вернулась к игре* итак...что я скажу когда проснусь с тобой? Ну...эм...доброе утро Оо
Мы своими выходками перекрыли всю игру)
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:03 | Сообщение # 457 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, *ошараш-барабаш* ты кто такой? Ты чо тут делаешь? *заглядывает под одеяло* Почему я голая?!
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:09 | Сообщение # 458 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Блисс_Найт, Оу..кажется вчера мы перепили!=Держится за голову=
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение # 459 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Кирс_Лэншер, Бро, это... я тебя не домогалсО?
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Любовь-отвергнута, душа уволена, ничто не истинно, все дозволено.
|
|
| |
| Кирс_Лэншер | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:32 | Сообщение # 460 |
|
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Кейли_Трис, =Хитрая лыба= Это я до тебя домагалОсь!=P
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |