|
Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?
|
|
| Майкл_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:38 | Сообщение # 431 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Сэбино_Росси, эм... тебе б у психиатра проверится, что ли, бро... /стадо быков давно затоптало шавку и убежало/
● Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Сэбино_Росси | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:39 | Сообщение # 432 |
 Кот Мартовский
загрузка наград ...
| Майкл_Хофманн, ну да, ну да... /втихую стырил Анн и быстро поцеловал в губы/
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Ликреанство ● Пара: мисс Элви ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:42 | Сообщение # 433 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| *Окатила водой* ХВАТИТ УЖЕ!!!! *Гром и молнии*
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Любовь-отвергнута, душа уволена, ничто не истинно, все дозволено.
|
|
| |
| Майкл_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:46 | Сообщение # 434 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Сэбино_Росси, /врезал подзатыльник и отобрал Аннет/ Что, с Адри не выходит, решил на других перекинутся? /напялил волченку на глаза кепку и отправил в небытие/ Кейли_Трис, за девушку и умереть не грех, а тут какая-то шавка всего-лишь)
● Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Сообщение отредактировал Майкл_Хофманн - Воскресенье, 15.01.2012, 22:46 |
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:52 | Сообщение # 435 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| *в шоке* меня тут домогается какой то Сэбино, а ты ему только подзатыльник?! Да я бы его сама убила, если бы у меня получилось! *вырвалась от Майка и достав всё тот же пистолет снова выстрелила в лоб Росси*
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:52 | Сообщение # 436 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| О_о теперь то я понимаю... вот это по-мужски. *Напялила ковбойскую шляпу и ушла дрессировать быков*
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Майкл_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:56 | Сообщение # 437 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, /стянул окровавленную кепку с трупа Сэбино/ Анн ну ты это... осторожней-то, в следующий раз Оо
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:02 | Сообщение # 438 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| *Облила труп кислотой, засекая время* Ребят, вы хоть подчищайте за собой, трупы убирать надо! *Взглянула на растекающуюся лужу* Неет, мало... *Плеснула бензина и подожгла вместе с кроватью* Собаке, собачья смерть. *Фыркнула, добавляя нитрата серебра в огонь*
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:03 | Сообщение # 439 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| *кровожадно улыбнулась* наконец то) ну всё. Теперь, дорогие дамы, на одного бабника в этой теме стало меньше. Надеюсь ты не относишься к их числу *коситься на Хофманна* Кому то в радость, кому то в горе, дамы. Хотя чувствую этот недоделанный малый скоро вернется) а пока продолжаем радоваться или оплакивать его)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:05 | Сообщение # 440 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, Вернется? У меня арсенальчик имеется, ох уж эти бабники. *Хрустнула шеей* Одно горе от них... *Вспомнила Скорпиона и поморщилась*
|
|
| |