|
Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?
|
|
| Майкл_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:07 | Сообщение # 441 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Кейли_Трис, воистину, жестокие создания женщины) Аннет_Хофманн, зачем мне другие? /ласково притянул к себе/ Дэмиркин там еще не скончался героически? Может, помочь ему?)
● Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:08 | Сообщение # 442 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Майкл_Хофманн, Мы не жестокие, мы справедливые. *Подняв указательный палец вверх*
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Любовь-отвергнута, душа уволена, ничто не истинно, все дозволено.
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:10 | Сообщение # 443 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| *закусила губу и начала внимательно изучать люстру* Дэмир? Эм...да нет вроде. Я не спрашивала. А зачем помогать? Не, не стоит думать о нем) *отвлекла Майка новым поцелуем*
Кейли, серебром запасайтесь. И желательно таким, которое можно будет засунуть в задницу)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:10 | Сообщение # 444 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Урра! Да возрадуемся!Вешайтесь, вампиры! Пока только они, новый охотник на подходе ХДДД
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
| Майкл_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:13 | Сообщение # 445 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, эх, неверная... /театрально вздыхает/ Ну что вот с тобой делать? /со страстью ответил на поцелуй. Рука спустилась чуть ниже положенного/
Кейли_Трис, а смысл вешаться вампирам? х)
● Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Сообщение отредактировал Майкл_Хофманн - Воскресенье, 15.01.2012, 23:13 |
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:14 | Сообщение # 446 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, Запасемся серебряно-осиновыми кольями ХДДД Наповал, прямиком в зад!!!
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:15 | Сообщение # 447 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| *довольно улыбнулась* наказывать, жестоко наказывать)
Кейли, при чем тут вампиры? Ты предлагаешь вампиров в задницу Сэбино закинуть? Оо
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:15 | Сообщение # 448 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Майкл_Хофманн, Кейли пока не знает ничего о расах ну с вампирами уже познакомилась ХДДДД Теперь начнется веселье, только в себя придет, а тут и Миша освободился, правда еще не совсем ХДДДД
|
|
| |
| Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:16 | Сообщение # 449 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, Для Сэбино у меня есть колотык, автоматическое оружие ,бьющее серебряными кольями и по фиг куда ХДД
|
|
| |
| Майкл_Хофманн | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:17 | Сообщение # 450 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, наказывать? Оо С каких пор в тебе любовь к садо-мазо проснулась? Оо /подозревает Дэмира в чем-то нехорошем/
|
|
| |