|
SoundtracK
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Пришла в голову такая небольшая идея. Возможно у многих из вас, когда вы пишите посты или придумываете сюжет в голове возникают образы того, как бы это могло выглядеть в фильме. Начинают представляться декорации, эмоции персонажей и, конечно же, музыка... Кто-то для вдохновения во время написания поста слушает какую-то определенную песню (как я) ну и т.д. Так вот. К чему я веду? Эту тему я создала специально для таких задротов творческих личностей, помешанных на сайте, как и я. Сюда предлагаю кидать любые песни, вызывающие у вас ассоциации с нашей игрой. С каким-то моментом, с образом персонажа, с сюжетом или же ещё с чем-то. Рассказывайте, скидывайте - это будет интересно)))
Как скинуть сюда песню? 1. Нужно найти вашу песню в интернете. Ссылка на неё должна иметь вид (название).mp3 2. Полученную ссылку вставить в код Как найти эту ссылку .mp3? При скачивании песни от куда либо (с контакта или другого сайта) у вас открывается новое окошко загрузки (в опере это целое окно, в мозиле небольшое. насчет других браузеров не знаю) Пока ваш файл качается жмите на него правой кнопкой мыши и жмите "дополнительно" или "открыть ссылку на файл" (в каждом браузере по разному). Ищите ссылку оканчивающуюся на .mp3. Копируйте её и вставляйте в код.
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Почему-то под это всегда представляется небольшой клип с кадрами по ролевой...Оо Понимаю что саунд к уже вышедшему фильму...но все же мелькают кадры прям перед глазами)
Разве, что сама музыка, без слов) *хотя как именно посмотреть* Была в одном фан-клипе по ГИ и после этого на долго запомнилась)
Без вопросов к числу саундов) А вообще ассоциировалась ещё давно с Лексом Фернандом после просмотра одного фильма по Королеве Проклятых Оо
Представляется Аннайкл Оо Сама не знаю почему. Под сопливое начало - сопливые кадры. А когда начинаются слова "Убей меня, я - монстр" сразу представляется новый крутой Майкл-вербо с нахальной ухмылкой)
Ох...ну это...под это обычно пишутся самые красивые и большие посты) + с этой песней связан ещё один факт, но он не столь важен и, чего уж таить, слегка под секретом)))^^
Под этом писались посты от Софи во время разборок на пляже и на опушке Оо И снова моя фантазия изнасиловала саунд к другому фильму...
Сегодня в голове всплыла огромная куча кадров и идей под эту песню, связанную с пейрингом моего второго персонажа Оо кстати насчет идей *пошла долбить личку*
Под это у меня лучше всего пишутся сопливые посты (т.е. основная масса)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Виктория_Хофманн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, у меня почему-то не одну дорожку не слышно О_о
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Виктория_Хофманн, проверь громкость в этом синем окошке и попробуй подождать чуть чуть...может грузиться долго? должно быть слышно...
|
|
| |
| Эстель_Грегори | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, у меня такая же фигня.
● Группа: Реверант ● Пара: Д.Г. Навсегда в сердце ●
● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Мишель Фэрис● Тайлер Уэст●
Memento, quia pulvis es. (Помни, что ты - прах.)
|
|
| |
| Виктория_Хофманн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| Вообще никак(
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Виктория_Хофманн, перезалила песни, пробуйте)
|
|
| |
| Майкл_Хофманн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Quote (Аннет_Хофманн) + с этой песней связан ещё один факт, но он не столь важен и, чего уж таить, слегка под секретом)))^^
Ахах)) Да, не слишком важный факт...)))
Quote (Аннет_Хофманн) Под сопливое начало - сопливые кадры.
Согласен, почти всегда слишком сопливо выходит =='
● Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Сообщение отредактировал Майкл_Хофманн - Пятница, 23.12.2011, 20:49 |
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote (Майкл_Хофманн) Ахах)) Да, не слишком важный факт...))) Ага, ага)))^^
|
|
| |
| Джессика_Эвердин | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:37 | Сообщение # 10 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Блин,а скачать как нибудь можно? Они офигительные =)
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Слуга ● Пара:- ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Кристиан Фрайлендер ●
|
|
| |