|
Расскажите о себе)
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Мы хотим знать о наших участниках большее) Заполните пожалуйста небольшую анкетку) 1. Ф.И.О. 2. Реальный возраст и дата рождения 3. Знак Зодиака 4. Ваши интересы 5. Предпочтения в музыке 6. Откуда вы? 7. Выложите пожалуйста свою фотографию Надеюсь таким образом, наш коллектив станет ещё дружнее и мы многое узнаем друг о друге)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Виктория_Хофманн | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:02 | Сообщение # 2 |
 Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| 1. Солтыс Валерия Константиновна) 2. 15 лет. 11 мая 1995 года. 3. Телец. 4. Пишу стихи и прозу, книги. Занимаюсь в литературном театре, учавствую в постановках и спектаклях, конкурсах, авторских чтениях, читаю фэнтази и лр, играю в словестно-ролевые, мечтаю стать журналистом. 5. Альтернатива. Слот, Люмен, Ария, Стигмата, Элизиум, Аматори, Дергать, Одна на двоих и прочее. 6. Краснознаменск - ближнее Подмосковье (41 км. от столицы) 7. Простите, если кому не нравлюсь - уж такая родилась... Волосы на второй фотке - крашенные, не искуственные, если что.
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
Сообщение отредактировал Гвендолин_Мелани - Суббота, 12.02.2011, 02:04 |
|
| |
| Пайпер_Эвердин | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| 1.Виноградова Алиса Андреевна 2.14 лет.07.05.1996 3.Я телец,упрямая как и он))) 4.Раньше ходила в Художественную школу,но теперь её закончила и хожу в фото студию))увлекаюсь фотографией. 5.Я странный человек,то есть я не люблю музыку,могу слушать что угодно,но мне это ни чего не даёт,так что ...даже не знаю. 6.Украина.Крым.Евпатория. 7.Я озорной человек,да ещё и на фотках не очень получаюсь,так что строго не судить))
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Джереми Никлс ● Рейн Вуд ● Волки благородные существа, которых по ошибке считают монстрами! Их боятся, но волк просто так, никогда не нападёт!
|
|
| |
| Рейвен_Рингер | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| 1. Стулкова Галина Владимировна. Нередко называют Лермонтовой. 2. 15.01.1995. 3. Козерожка. 4. Обширны. Мне интересно почти всё, исключая моду, гламур и попсу. 5. Чаще всего барды, альтернатива и рок. 6. Хм... ГП : Прикаспийская низменность, дельта реки Волги, Астраханская область, Астрахань. 7. Думаю, меня видели уже все)
● Group: Ringer ● Category: Death Messenger ● Pair: Free woman ● ● Raven ● Thoughts ● Phone ● Pocket ● Relats ● Dress* + Mask* ● Walks* ● `Fleur
|
|
| |
| Ри_Лоран | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Координатор Нового Орлеана
загрузка наград ...
| 1. Анна Викторовна 2. 10.01.89 3. тоже козерожка 4. рисую всякий бред. "боготворю" черную гелевую ручку 5. слушаю много чего и абсолютно не сочитаемого...от Ирины Богушевской до нойза, земфиры....в основном русское, т.к. люблю понимать то, чему подпеваю. Месяца три назад мой ответ был бы другим...вкусы часто и резко меняются. 6. город Братск...Сибирь... 7.
*Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Амели Клер*
|
|
| |
| Майкл_Вуд | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| 1. Лебедь Артём 2. 21 год 26 ноября 89-го 3. Стрелец 4. Сфера дизайна и И.И. (изобр. иск.). 5. Слушаю разную музыку, сейчас играет Dubstep 6. Украина, Черкассы
*Анкета*Дневник*Мобильный*Я нахожусь в...*Мой Инвентарь*Отношения*
Сообщение отредактировал Майкл_Вуд - Понедельник, 28.02.2011, 01:07 |
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Почему последние двое не выложили свои фотки?
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Майкл_Вуд | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:04 | Сообщение # 8 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Ничего нормального не нашёл)
|
|
| |
| Джейсон_Дэвис | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:01 | Сообщение # 9 |
 Писатель
загрузка наград ...
| 1. Сенюк Александр Александрович 2. 17 лет. 13 апреля 93-го 3. Овен. Баран короче) 4. Художник о великий карандаш, клипмейкер. Маленько анимешник... 5. Слушая много чего, предпочитаю Рок... 6. Украина, Харьков. 7. Фотографироваться не люблю, потому фоток на компе нет. Если появятся выложу)
|
|
| |
| Адриана_Элви | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:40 | Сообщение # 10 |
 Сущий Дьявол
загрузка наград ...
| 1. Миронова София Эдуардовна 2. 9.08.1992 3. Лев 4. Бильярд, Мистика, Книги, Музыка, также есть вероятность увлечения фотошопом. Но я в этом пока что ноль) 5. Всё подряд. Но предпочтение отдаю драму 6. Вообще я из Мурманска, но сейчас живу в Сызрани
● Группа: Реверанты ● Класс: - ● Религия: Атеист ● Пара: Сэбино Росси ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Спин-офф: 
|
|
| |