LOL или очень смешная тема
|
|
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| Каждый что-то находит на просторах интернета и от души хохочет, верно? Но иногда, с этим не с кем поделиться, а хочется. Эта тема создана специально для таких случаев. Видео, фото, истории, анекдоты - всё, что может нас развлечь и заставить посмеяться. Не стесняйтесь! Пусть эта тема кишит весельем!
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Даниэль_Креста | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
Большая Пешка
загрузка наград ...
| расперло на это видео конкретно около месяца назад. мы тогда с подругой решили устроить мини-девичник и...да. я не знаю почему и как так получилось, но мы дико угарали с этой бредятины, а потом ещё пересматривали 5 раз и ещё сильнее ржали... Пы.Сы. Адекватным людям не понять...
● Группа: Люди ● Класс: Вне классов ● Пара: Быть может, будет ● ● Анкета ● Мысли ● Связь ● Вещи ● Отношения ● A.H. ● N.C. ●
Do not be afraid of suffering . You have a strong heart , and therefore suffer more than others , and try in every way to avoid it. But suffering leads to the heights of the whole world thanks to him getting better.. (с)
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:53 | Сообщение # 3 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| мы с этого всем курсом плачиииим)
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| а это просто чудооо)
|
|
| |
Амели_Каро | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
Няшный вампир
загрузка наград ...
| Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут.
Хип-хоп культура зарождается в нас ещё с детства, а именно — с неподтянутых колготок.
Военком Сергей Петрович и рад бы отмазать своего сына от армии, но у него дочь.
отзыв на форуме к фильму мушкетёры (2011): ххх: Если бы Дюма сейчас был жив, он бы сейчас и умер
- Никотин вызывает зависимость. Никотин вызывает зависимость. - Зависимость слушает, приём
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго...
● Группа: - ● Класс:- ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ● Ли ● Платье ● Маска
|
|
| |
Роксана | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:20 | Сообщение # 6 |
Повелитель постов
загрузка наград ...
| Роза_Деметр, про кота и собаку шикарно)))
● Группа: Люди ● Класс: Охотница ● Пара: Сердце свободно ● ● Обо мне ● Мои мемуары ● Связь со мной ● Мои вещи ● Мои отношения ●
|
|
| |
Николас_Камрон | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
Золотое перо
загрузка наград ...
| =)
● Группа: Чкловек ● Класс: Охотник ● Пара: ... ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Джоанна Дюпре ● Кейт Смит
Сообщение отредактировал Николас_Камрон - Понедельник, 05.12.2011, 00:22 |
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок, а там такая ма-а-а-а-аленькая Смерть с косой стоит. Мужик (в истерике): - Нет! Мне еще рано умирать! Рано... Нет!!! Смерть (устало): - Слышь, мужик, не ссы, я за хомяком
|
|
| |
Нео_Рокланд | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:25 | Сообщение # 9 |
Будущий Вожак
загрузка наград ...
|
● Группа: ● Класс: ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
За авку и подпись спасибо Яне))
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
Глава дампиров
загрузка наград ...
| "В любой непонятной ситуации ложитесь спать. Не воспринимайте все близко к сердцу" - У вас в кармане найдена марихуана - Извините, я спать.
|
|
| |