Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Ролевая игра » Всё, что касается игры » FlashBack » I am your Devil. You are my Everything. (Начало или конец?)
I am your Devil. You are my Everything.
Блисс_Найт
Дата: Среда, 28.09.2016, 22:09 | Сообщение # 1
Глава дампиров
загрузка наград ...
Группа: Дампиры
Сообщений: 2491
Награды: 85  +
Репутация: 937  ±
Замечания:  ±

:-(

Персонажи: 
Блисс Найт, Александр Грей
Место действия:
Новый Орлеан, особняк дампиров
Время: 
17 лет назад
Краткое описание:
Ну здравствуй, добрый друг. Или не друг?
Что ты мне дашь теперь, после стольких лет, и кем мы в итоге станем друг другу?
Ты знаешь? А я нет, я нет...


Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ●
ЯЧерновикАвтоответчикМоёМишениЖМ
Внешний вид

 
Блисс_Найт
Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:37 | Сообщение # 2
Глава дампиров
загрузка наград ...
Группа: Дампиры
Сообщений: 2491
Награды: 85  +
Репутация: 937  ±
Замечания:  ±

:-(
Ее рука медленно скользнула по кожаному дивану, на котором сидел Грей. Глаза горели любопытством, разум пытался переварить тот факт, что он был здесь, перед ней. Блисс и Александр сидели в ее кабинете,куда она его незамедлительно позвала после того, как поняла, что ей и ее клану не грозит смерть от бомбы, а Александр пытается улизнуть. Но то ли ее властный голос, то ли тот факт, что звала его именно она, заставил мужчину остаться и даже подняться с ней в ее кабинет.

И вот они смотрят друг на друга изучающими взглядами, молчат. Ей хочется до него дотронуться, чтобы понять, правда ли он реален, не химера ли он. Найт давно не видела его, так давно, что и забыла, насколько он хорош, привлекателен и, черт возьми, сексуален. Тайные желания, которые так тщательно контролировались главой дампиров, подняли свою голову, почуяли запах слабости и стали выбираться наружу. Жещина этого не замечала или не хотела этому мешать, сейчас она всего лишь стояла напротив Грея и смотрела на него, как на диковинку.

- Что заставило тебя прийти сюда? Прихоть какого-то жалкого вампира? Ты теперь у них на побегушках? - на лице и в голосе вызов. Блисс скрестила руки на груди, всем своим видом показывая, что это допрос, а главная здесь она. В кобуре мирно покоился пистолет, в сапогах ножи. Женщина была вооружена, а его обыскали перед тем, как Александру позволили пойти наверх. Он здесь один, без дружественного оружия, а Бенджамина проводили в его комнату, где и заперли, чтобы не мешал им говорить. А поговорить нужно было о многом.

- Почему я уверена, что вампир, чье имя ты назвал, всего лишь пустой звук? Почему это все похоже на.., - она замолкла, пытаясь подобрать нужное слово, вертевшееся на кончике языка. Сладкое, медовое слово, которое люди редко используют, но на действии применяют его практически каждый день. Слово, красивое, как цветок, но пахнущее дерьмом - сказать иначе было бы... - Вранье.

Глубоко вздохнув, Найт развернулась на каблуках и пошла к своему креслу. Ночь выдалась не самая легкая, впрочем, как и всегда. Поэтому тело желало отдохнуть,хотя бы самую малость. Мягкое кожаное сидение обволакивало ее тело со всех сторон, что даже вся сущность дампирши смягчилась. Синева глаз мягко поблекла, лицо немного осунулось, а плечи, наконец-то, опустились. Она похрустела шеей, откинула черные, как смоль, волосы назад и вновь взглянула на дампира, сидевшего теперь чуть сбоку от нее.

Старые знакомые от чего-то любят возвращаться в жизнь Блисс Найт, руша планы и спутывая карты. Чаще всего такие люди несли лишь боль и страдания, после которых глава либо убивала своих товарищей, либо они умирали сами. Чаще всего. Но ведь можно сделать исключение, верно?


Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ●
ЯЧерновикАвтоответчикМоёМишениЖМ
Внешний вид

 
Александр_Грей
Дата: Среда, 23.11.2016, 16:56 | Сообщение # 3
Слушатель
загрузка наград ...
Группа: Дампиры
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±

:-(
Я так понял, что меня просто так не отпустят. Блисс потащила меня наверх, ее слуги отобрали мое оружие, даже нож из-под штанины вытащили. Я хотел было возражать начать, но любопытство взяло верх и я покорно пошел за Блисс. Бенджамина отправили куда-то, так что мы были бы с ней одни в комнате.

В общем, я облажался со своим нападением. Бомба, конечно, не взорвалась, посыл не дошел. Зато теперь меня буравила взглядом девушка, с которой у нас когда-то были отношения. Я не очень был рад пообщаться со своей экс-пассией, однако, стоит отметить, что Блисс мне нравилась всегда. Красивая, дерзкая, очень суровая и сексуальная. Если бы не такие обстоятельства, я бы, наверное, захотел бы возобновить все. Но ведь она сама меня послала? Я передумал, ничего бы не возобновлял.

- Ни у кого на побегушках я не нахожусь, я сам по себе. А ты, я вижу, поднялась и высоко. Рад за тебя.

Ее глаза расчитывали на то, что я сдамся и опущу свой взгляд. Но я тоже старой закалки и столько очей повидал, во столькие заглянул, что вполне мог выдержать взгляд женщины. И она сдалась, отвернулась к своему месту и я моргнул, тряхнув головой, даже расслабился.

- Почему ты меня сюда притащила? Что хочешь узнать? Может,  я просто хотел повидать старых друзей. Вы же с Беном меня искали, я прав? 

Я взглянул на нее и улыбнулся. Конечно я прав, хах. Осталось только вновь найти подход к этой девушке, и информацию сливать начну не я, а Блисс Найт.

Она у меня попляшет.

 
Ролевая игра » Всё, что касается игры » FlashBack » I am your Devil. You are my Everything. (Начало или конец?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх
>