Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Ролевая игра » Всё, что касается игры » FlashBack » Услышь мой шепот в темноте.. (Перепишем историю вместе)
Услышь мой шепот в темноте..
Аннет_Хофманн
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(

Персонажи: Аннет Рингер, Майкл Хофманн
Место действия: Новый Орлеан
Время: 2008-2009 года, до снятия печати
Краткое описание: У каждой истории есть начало. Многие, говоря о клане Одъер, утверждают, что моментом зарождения миротворческой идеи нужно считать именно тот день, когда Даллас, услышав просьбу своей будущей супруги Леа, принял решение покинуть Шона и создать ту самую обитель, где должны была спрятаться чета Хофманнов и ещё не рожденный вербо. Иные говорят, что идея создания клана зародилась в голове Одъера намного раньше, чем приведенные выше события. Но мало кто знает, что истинной датой начала образования будущих зачатков великого клана нужно считать именно ту самую ночь. Ту ночь, когда впервые встретились юная Аннет Рингер и молодой Майкл Хофманн, совершенно не подозревающие о том, чем эта встреча в конечном итоге обернется для них обоих. У каждой истории есть начало. Будет ли она о клане Одъер? Нет. Это будет начало совершенно другой истории. Это начало настоящей любви...


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Аннет_Хофманн
Дата: Среда, 24.04.2019, 23:39 | Сообщение # 161
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Она удивленно вскинула вверх бровь, запоздало вспомнив о новоприобретенной способности Майкла читать чужие мысли. И тут же пожалела о промелькнувшем в голове имени. Мало хорошего - что еще сказать. Майкл продолжал давить на неё, давая почувствовать девушке закипающую в нём ярость, а вместе с тем пробуждая в Аннет новое чувство - она боялась его.

- Он мой друг. И никогда не сможет заменить тебя.

Вероятно, слабое оправдание. Хоть она и сказала правду. Но что есть честность перед очевидно пьяным и злым ликаном, разрываемым ревностью? Аннет попыталась сжаться глубже в стену, чтобы хоть немного ослабить хватку Майкла, но получалось откровенно слабо. Её начинала накрывать легкая паника.

Отпусти.

Кем я был для тебя?

В нос вновь ударил резкий запах алкоголя. Анн задрожала в его руках, словно марионетка, боящаяся пошевелиться - казалось, от него сейчас можно было ожидать чего угодно. А затем он поцеловал её, опаляя девушку злостью и болью, и та, сокрушенная страхом, не смогла ответить. Спустя секунду Майкл отпустил её, зло отодвигаясь на несколько шагов. И Анн, пусть ненадолго, но смогла выдохнуть, тяжело дыша от волнения.

Она не сразу заметила, что её начинало трясти. От страха.

- Ты был всем для меня. Как и сейчас, - она тяжело дышала, справляясь с учащенным сердцебиением. Взгляд её коснулся спины любимого, чья злость постепенно сменялась болью, и Анн вдруг накрыло жуткое, неприятное чувство собственной вины.

Она, стараясь отодвинуть страх поглубже, сделала небольшой аккуратный шаг в его сторону, по-прежнему медля. Но, не заметив, к своему облегчению, в действиях Майкла резкости, решилась и подошла еще ближе. Рука девушки осторожно опустилась на горячую спину, вызывая приятное покалывание в ладони.

- Я люблю тебя, - второй рукой она нежно провела по его плечу, призывая обернуться к себе, - Всегда любила.

Ты веришь мне?


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Майкл_Хоффманн
Дата: Четверг, 25.04.2019, 00:34 | Сообщение # 162
Темный властелин
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 200
Награды: 8  +
Репутация: 144  ±
Замечания:  ±

:-(
- Он мой друг. И никогда не сможет заменить тебя.

Слова отозвались горечью. Майкл покачал головой. Да, вампир не сможет заменить фамильяра. И даже если Аннет действительно любит его - рано или поздно сердце бессмертной отыщет покой, отпустит былые воспоминание, затуманив их временем, и настанет пора ей открыть для себя новые пути. Однажды его нежная, ласковая девочка проснется рядом с другим, счастливая, беззаботная. А Майкл? Где будет в этот момент он? 

Хотелось сорваться с места, обратиться, наплевав на все правила. Позволить зверю овладеть собой, поддаться его воле, и забыть все, блуждая по путанным лесным тропам. А еще Майк ощутил острую необходимость увидеть перед собой выведшего его из себя вампира и перегрызть его глотку. Он сжал кулаки, делая слабую, неправдоподобную попытку сдержаться. 

- Я люблю тебя.

Прохладная рука коснулась спины, рождая ворох мурашек. Майк прикрыл глаза, отчаянно цепляясь за это ощущение. Вторая ладонь легла на плечо, успокаивая ярость. 

- Всегда любила. 

Майкл вдруг показался самому себе слабым и пустым. Все происходящее не имело смысла. Им нельзя быть вместе и претендовать на её любовь он никак не мог. Но все же продолжал отчаянно цепляться за прошлое. Ликан обернулся. Злости больше не было, только тупая ноющая боль, рождающая дрожь на кончиках пальцев. Он как мог осторожно коснулся её лица, ненавидя себя за то, что заставил Аннет боятся. 

- Я всегда буду любить, - негромко произнес Майкл, ласковым шепотом надеясь утешить её страх.

Он вновь приблизился, целуя в этот раз до невозможности бережно. Как отпустить её? Как перестать думать о любимом голосе, о колдовском блеске голубых глаз? Майк привлек к себе девушку, объятиями отгораживая их обоих от всего остального мира. Через минуту он уже стягивал с нее ставшую совершенно ненужной одежду, топя боль в ласках. Аннет отвечала короткими, рваными вдохами. Оба они падали в бездну, выбраться из которой не представлялось возможным.


***


По дороге к особняку он обратился и хорошенько потерся о все ближайшие деревья, а для пущего эффекта напоследок извалялся в земле - все, чтобы сбить с себя запах. На пороге особняка его встретила Адриана, обвела внимательным взглядом и довольно усмехнулась.

- Вижу, ты последовал моему совету. И кто же счастливица? 

Майкл благоразумно промолчал, но не смог сдержать ответную ухмылку. Элви этого вполне хватило.


Группа: клан Одъер ● Класс: миротворец ● Религия: Агностик ● Пара: - ●
АнкетаДневникМобильныйМой ИнвентарьОтношения

 
Аннет_Хофманн
Дата: Пятница, 26.04.2019, 01:23 | Сообщение # 163
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(
Она бы хотела еще долго лежать рядом с ним вот так: нагая, на сырой земле, укутываясь в его объятья. Но любая минута промедления могла стоить им жизни. Оба итак рисковали, позволив чувствам одержать верх, но теперь, когда страсть утихла и проснулся разум, нельзя было медлить.

Аннет одевалась молча, боясь нарушить так нужную им сейчас тишину. Ведь только произнеси - и хрупкий счастливый мир обрушиться, врезаясь в стену горькой реальности. Однако, как это всегда и бывало, чувства вновь возымели власть над девушкой, заставив её, очень осторожно, произнести:

- Мы увидимся снова?...

- Да. Когда это будет безопасно.

О большем она и не мечтала.

***


Её крепкий сон нарушила Инна, с хмурым видом заглядывающая в комнату. Аннет едва открыла глаза, но уже приготовилась получать "вечный" нагоняй от родственницы, что явно вновь была недовольна беспорядком в её комнате. За это, безусловно, Анн было стыдно - вернувшаяся практически под утро (и нарушив комендантский час, кстати) она была так сильно выжата после "бурной" встречи с Майклом, что разбросала вещи где попало. Однако, как оказалось, Инну беспокоило не это:

- Аннет, тебе срочно нужно постирать всю одежду, - она поморщилась, отодвигаясь от двери спальни, - Запах, откровенно говоря, скверный. Вы со Стефаном вновь нарвались в баре на ликнов?

Анн виновата потупила взгляд, стараясь скрыть обуявший её страх. И чем только она думала?! Идиотка. Их вновь можно было рассекретить по таким простым вещам! И хотя Анн думала, что, даже узнай про такое, Инна бы не выдала свою племянницу. Но что если бы это была не она, а, к примеру, Стефан? Или любой другой вампир? Или, того хуже, ликан?

- Ты меня услышала?

Анн согласно кивнула.

- Отправь это в машинку как можно быстрее, - Инна уже почти покинула комнату, как вдруг напоследок бросила, - А лучше выкинь.

Анн грустно улыбнулась. Ни за что. Запах Майкла на её вчерашнем платье - это чуть ли не единственная доступная ей возможность чувствовать его близость рядом. Она никогда от него не избавиться.

***


Так прошла еще пара недель. Каждый день похож на предыдущий, но теперь, как справедливо отметили её родные, Анн начала возвращаться "к себе" - не было больше боли и грусти в глазах. Пропало вечно плохое настроение. Оба - Стефан и Инна - решили, что дело в том, что Анн, наконец, позволила новым впечатлениям войти в свою жизнь. А именно - более теплым отношениям с Джордесом.

Разумеется, она не начала с ним встречаться. Лишь эгоистично держала рядом в роли "ширмы", продолжая флиртовать, но не переходить к большему. Будь её воля, Анн и вовсе бы оставила эти порядком надоевшие ей игры - но тогда у Инны и Стефана появятся вопросы. А поиск ответов, в конце концов, приведет их к Майклу. Этого Аннет не могла допустить.

За это время им удалось увидеться еще парочку раз. Один - такой же бурный, как и предыдущий. Другой - очень короткий, но нежный, буквально последние десять минут наедине перед началом комендантского часа. Анн понимала, что хочет больше и проведенного с любимым времени ей катастрофически не хватает, но разве могла она, в их положении, претендовать на большее?

Инна, благо дело, вопросов не задавала, когда Анн всё чаще начала возвращаться домой поздно. Да и, справедливости ради сказать, несколько раз и сама девушка не заставала тетку дома во время. А подобное было совершенно на неё не похоже. Настораживало еще и то, что от вопросов Аннет о том, где та вдруг стала пропадать, Инна начала ловко увиливать.

И, в какой-то момент задумавшаяся об этом, Анн поняла - похоже, не у неё одной есть секреты от других.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Всё, что касается игры » FlashBack » Услышь мой шепот в темноте.. (Перепишем историю вместе)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Вверх
>