Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Реверанты
Реверанты
Аннет_Хофманн
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(


Реверанты - нарушители Законов Ночи, отмеченные особой печатью клана Одъер. Ими могут являться представители любых рас бессмертных, будь то вампир или ликан. Реверантов отличает от обычных представителей «темного» общества характерная черная метка на запястье (как на картинке), которая обладает особыми свойствами.
Стоит отметить, что для каждой расы эти свойства могут быть различными, однако главное их предназначение – ослабить существование своего владельца.
Так, например, метка ухудшает способность к регенерации, поэтому привыкшим к быстрому лечению раньше Реверантам придется трудно. Даже небольшой порез будет заживать значительно дольше, чем у других его сородичей.
У ликанов-Реверантов открывается повышенная боязнь серебра + ко всему принять истинный облик они больше не смогут. Разве что только наполовину (когти и клыки), чтобы обеспечивать себе пропитание.
Реверанты-вампиры бояться солнце гораздо сильнее обычных кровососов (порой их может ранить даже яркий свет фонаря) и, точно также, как и ликаны, они не смогут принимать истинный облик. Только наполовину, дабы облегчить пропитание.
У дампиров же всё обстоит немного легче, однако к ряду «плохих» особенностей можно отнести значительное ухудшение регенерации и проявление непереносимости солнечного света.
Таким образом, можно сказать, что жизнь у Реверантов является не слишком сладкой. В большинстве случаев они становятся злыми и начинают таить агрессию на тех, кто поставил им эту самую печать – Одъеров. Кодовое слово - Реверант. Однако не всё так печально, как могло бы показаться на первый взгляд. Печать накладывается не навсегда. В зависимости от тяжести нарушения Закона срок метки может быть совершенно разным.
Но даже этот факт не останавливает некоторых Ревернатов от уже намеченной цели – мести. Многие из них собираются в группы и живут вместе, т.к. в «темном» обществе все считают их изгоями.
Стать Реверантом - не каноном в нашей игре можно. Однако вы должны понимать, что вам придется тщательно описать какой именно Закон Ночи вы нарушили и при каких обстоятельствах.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Реверанты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>