Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Клан Рингер (Образование, история, состав и т.д.)
Клан Рингер
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(


Клан Рингер был образован в 600 г. до н.э. Вопреки расхожему мнению, основателями его стали супруги Рингер - чистокровные вампиры, что вели свой род от великих кельтов. Первый представитель рода был обращен одним из перворожденных, что позволяет утверждать: Рингеры - одна из древнейших семей вампиров. Возможно, самая древняя. Несколько лет клан собирал единомышленников: тех, кто желал добиться победы в великой войне, захватить власть над ночным миром. В 591 г. до н.э. на свет появился Шон Рингер, и в этот же год клан заявил о своем существовании миру. Рингеры, до того таившиеся в тени, вступили в войну. В 346 г. до н.э. миру явился новый представитель чистокровного рода - Эстер Рингер, младшая сестра Шона. Через столетие погибли основатели клана, и их сын возглавил могущественный, уже в то время, клан. Долгие годы шла война, Рингеры приобрели силу и влияние. Кодовое слово - Вестник Смерти. В 692 году Эстер погибла, по предоставленной всем версии, во время схватки с более опытным противником. Подлинная причина смерти осталась одной из многочисленных тайн, величайшей из тайн Шона Рингера. В 1509 году клан одержал победу и, путем обмана, заточил ликанов в Таврионе. Тогда же были созданы Законы Ночи. Спустя пять сотен лет ликаны вырвались на свободу, вновь неся в мир огонь войны. Эта война идет и сейчас. Под знамена Рингеров встали многие из рода вампиров, и Шон направил все имеющиеся силы на борьбу с восставшими.
Рингеры отличаются хладнокровием и жестокостью, для них собственные интересы превыше интересов других. Конечно, встречаются исключения, но достаточно редко. Однако, каждый из членов клана предан Шону, и будет на его стороне, покуда тот не падет. Каждый Рингер, что имеет честь отнести себя к элите клана, обладает недюжинным умом и сообразительностью. На верхушке мира собрались лучшие из лучших, каждый из них - непревзойденный воин, талантливый стратег. Потому верховный Рингер и держит их так близко к себе. Элита клана - это командиры отрядов вампиров, разбросанных по всему миру. Шон Рингер - главнокомандующий. Его приказам подчиняется каждый, кто принес присягу.
Следует добавить, что каждый из членов клана, принадлежи он к элите или слугам, носит серебряную цепочку на шее - достаточно массивную у мужчин и более изящную у женщин - с серебряной же подвеской в виде буквы "R". Благодаря тому, отличить Рингера от обычного вампира достаточно просто.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Клан Рингер (Образование, история, состав и т.д.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>