Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Кто такие дампиры?
Кто такие дампиры?
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(


Общая характеристика

Дампиры - незаконорожденные дети вампиров и людей. Благодаря такой помеси в своей крови эти существа унаследовали массу свойств и способностей, что отличает их одновременно и от людей и от вампиров. Первое что нужно запомнить - дампиры так же как и их родители - вампиры - имеют 2 облика - человеческий и истинный. В истинном обличие их кожа становится бледной, вырастают клыки и когти, глаза светятся как у вампиров, НО крыльев у дампиров быть не может. Дампиры так же как и их вампирские сородичи испытывают постоянную жажду, но при этом гораздо сильную, что собственно отличает их от родителей. Только увидев каплю человеческой крови, дампир начинает терять над собой контроль и может сразу же накинуться на кого-нибудь. В отличие от вампиров они более уязвимы, у них бьется сердце, но при этом они спокойно могут выходить на солнце. К одной из главных особенностей дампиров относится то, что обращать людей в себеподобных эти существа не умеют. Дампиры всегда были отрешенцами в мире бессмертных. Их никто никогда не любил. Поэтому окружающая обстановка сделала дампиров злыми и беспощадными существами, которые терпеть не могут весь бессмертный род, а в особенности - своих сородичей - вампиров. Чаще всего взрослые дампиры пытаются убить вампиров.

Физические свойства

Дампир - так как по сути является полукровкой - можно считать чем-то средним между вампиром и человеком по силе. Физически силён, ловок, но уступает своему чистокровному сородичу и в замен к этому устойчив к ультрафиолету. Как противовес - дампир всего в 3 раза сильней, выносливей и ловче обычного человека. Может регенерировать исключительно благодаря биологическим сходством с человеком, но при испивании людской крови процесс ускоряется. Не всегда способен увернуться от летящего в него ножа или копья, а вот пули и подавно не сможет. Способен развивать большую скорость, однако быстро выдыхается.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Кто такие дампиры?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>