Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Многое ли мы знаем о вампирах?
Многое ли мы знаем о вампирах?
Аннет_Хофманн
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(


Общая характеристика

Самое главное что нужно знать - вампиры также как и ликаны имеют 2 облика. Один человеческий, другой истинный. В истинном обличие у вампиров вырастают когти на руках, сила увеличивается, глаза светятся слабым синим светом, кожа становится мертвецки бледной и на спине появляются огромные крылья летучей мыши. Вампиры умеют обращать людей в свою расу, но только находясь в истинном обличие. Вампиры с рождения ненавидят ликанов и всячески их презирают. Вампиры питаются кровью исключительно людей и они её хотят всегда (поэтому будем обходится без всяких Сумеречных драм и белочек Стефана Сальваторе) Вампир не может продержаться без крови больше 2-х суток, иначе он начнет слабеть, органы по не многу отмирать, а регенерация ухудшаться.. Если вы решили поморить своего персонажа голодом, то вам придется попотеть над постами о том, как же он хочет крови и какие у него сейчас сумасшедшие мысли. Также вампиры боятся солнечного света, он может их сжечь. Больше в принципе они не боятся ничего. Могут сгореть в огне и если им снести головы, также умирают. Известны как самые страстные существа на Земле, не смотря на то что их кожа холодная как лед. Древние вампиры (которым больше 1500 лет) способны узнать воспоминания любого существа - вампира, ликана, человека и т.д. Достаточно им только отпить крови своей жертвы и в сознании вампиров сразу появляются все картинки прошлого укушенного существа (если смотрели фильм Другой Мир, то помните как там Виктор с Маркусом всё узнавали) И на последок - вампиры как и все живые организмы умеют размножатся и заводить детей.

Физические свойства

Вампир - достаточно ловок, рефлекторика выше чем у обычного человека. Физически сильней и выносливей обычного человека в 5 раз. Регенерирует за счёт питания человеческой кровью. Можно считать вампира прекрасным акробатом, ведь вампиры издревна были гораздо ловче ликанов и дампиров. Может увернуться от летящего в него ножа или стрелы, в редких случаях способен избежать огнестрельного ранения. Способен развивать среднюю скорость от 80 км/час, однако выдохнется он через 40-50 км такого темпа. Исходя из возможности вампиров к полёту, в воздухе они способны достичь максимальной скорости приблизительно в 90-100 км\час благодаря довольно сносной аэродинамичности своего тела. Летает же сиё клыкастое создание подобно летучей мыши, часто и масивно взмахивая крыльями...

Обращение в вампира

С одной стороны трансформация или "перерождение" у вампиров проходит очень быстро. Однако такое высказывание касается лишь физической стороны обращения, которая происходит довольно просто. Чтобы превратить человека в вампира особых усилий не требуется. Главное - вампиру нужно во время остановиться, чтобы не убить человека. Укусив жертву и выпив достаточное кол-во крови, вампир оставляет человека в полумертвом состоянии. После этого он дает жертве своей крови и только тогда начинается трансформация. С точки зрения биологии мы этот процесс рассматривать не будем, но кое что укажем. Около получаса требуется для того, чтобы трансформация завершилась. Теперь новообращенный вампир чувствует себя отлично, только он очень голоден. В это время новенькие неуравновешенны, поэтому за ними нужно приглядывать. Но, как выяснилось, на этом трансформация не заканчивается. С первой каплей крови, что вкушает вампир будучи еще человеком, между им и тем, кто его обратил устанавливается незыблемая связь, подобная теплой семейной привязанности сына к отцу. Но что бывает, если опора и поддержка наша ускользает?... Мы начинаем страдать. Затем в душах зарождается ненависть, и со временем мы можем лишь проклинать тех, кто нас оставил... Так происходит и в мире бессмертных. Новообращенный испытывает необходимость участия, поддержки со стороны создателя, его понимании, и, если тот бросает свое дитя, оно испытывает настоящую боль, что позже станет ненавистью. Конечно, из всех правил бывают исключения. Однако, в большинстве своем, обращения происходят по воле случая, и когда вампир теряет интерес к своему творению, чувства новорожденного развиваются именно по такому сценарию. Стоит упомянуть, что только вампиры испытывают подобное...

Важно: укус вимпира для ликана означает смерть. Не мгновенную, как можно было бы подумать. Ликан, искусанный вампиром, умирает в течении четырех часов, однако процесс причиняет не так много боли, как укус ликана для вампира.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Многое ли мы знаем о вампирах?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>