Голосуем за сайт
Анерли
15 мая 2014 год
21:30
Ветренно

Готланд
15 мая 2014 год
21:00
Ливень и град

Оррилия
15 мая 2014 год
21:00
Погода ясная
Друзья сайта

CRIMSON DREAMS


Администрация

Администраторы игры:

Модераторы игры:
 

События в игре   

С момента проведения бала Рингеров прошло полгода.

Впервые за долгое время в Готланде воцарился, пусть видимый, но все же покой. Клан Рингер, наконец подчинивший себе дампиров, ждет действий со стороны ликанов, а те в свою очередь пытаются договориться с Блисс Найт о союзе. Дампирша почти готова пойти на сотрудничество, однако её сдерживает один факт: сын Блисс по-прежнему находится рядом с Шоном и любое её неосторожное действие может привести к его смерти.  

В Анерли события набирают все более серьезные обороты. Даллас Одъер, целиком погрузившийся в дела своего клана, все больше задается вопросом: почему ликаны прекратили открытые нападки на своих врагов? Но, пока лидер Одъеров пытается найти ответ на этот вопрос, над ним нависает другая опасность. Лили Арнет, за полгода успевшая поработить разум значительной части призраков и стражей клана, почти готова нанести удар. Кто знает, чем закончится эта схватка?
У группировки реверантов появился новый лидер. На смену погибшему Джеку Грегори пришел Ричард Грин, твердо намеренный продолжить политику своего предшественника. Но, помимо войны с Одъерами, у вампира появился еще один интерес: наведывающаяся время от времени в парк бессмертная девушка, имя которой – Виктория Хофманн. Во что выльется их знакомство?

Оррилия заиграла новыми красками. Долгое время свободный от бессмертных город наводнили отреченные. Забытое и Одъерами, и Рингерами, и ликанами место стало прекрасным убежищем от все еще бушующей войны за власть над ночным миром. Но долго ли это будет продолжаться? Возможно, вскоре на сцену выйдет новый, прежде неизвестный игрок...  
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аннет_Хофманн  
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Фамильяры
Фамильяры
Аннет_Хофманн
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:06 | Сообщение # 1
Главный администратор
загрузка наград ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3850
Награды: 152  +
Репутация: 1547  ±
Замечания:  ±

:-(


Фамильяры – это люди, добровольно или принудительно ставшие долговременным источником пищи для бессмертных. В последнее время можно наблюдать резкий рост численности фамильяров. Объяснений тому можно найти целое множество: начиная с возросшей популярности вампирской тематики среди человеческих подростков, до возросших аппетитов вампиров.

Фамильяры достаточно старое понятие. Проследить истоки его возникновения невозможно, однако известно, что Рингеры давали своим людям-рабам такое название со времен образования клана. До четырнадцатого века личных фамильяров можно было встретить исключительно в высокопоставленных кланах вампиров, да и то – лишь у элиты. Для большинства желанный человеческий ресурс представлял собой некое помещение в подвалах обители клана, где держали несколько людей (часто – скованными), испробовать кровь которых мог любой желающий. Устраивало это далеко не всех, и потому частым явлением являлась массовая охота – несколько бессмертных выбирала жертву и полностью иссушала её. Однако, вскоре фамильяры появились так же и в других кланах, а иногда стали встречаться и у беспризорных вампиров, не причислявших себя ни к одному существующему сообществу. Со временем (ближе к 19 веку) моду на фамильяров подхватили и дампиры. В настоящее время это явление встречается достаточно часто.

Сказать, что фамильяры – одна из причин сохранения тайны бессмертных, значит не сказать ничего. Вампиру в среднем требуется одна кормежка в две ночи, молодым – куда больше. Появление подобного рода выхода из, практически, тупиковой ситуации предотвратило тысячи людских смертей, а значит и распространение слухов, войн, истребления бессмертных в частности.

Фамильяром может стать любой – по своей воле либо по воле бессмертного. Согласитесь, когда вас запирают в неизвестном месте и наведываются, чтобы отпить кровушки, вариантов действий остается не очень много. Ставший фамильяром практически всегда умирает, но известны и другие случаи: привязавшиеся к своим игрушкам вампиры обращали и в себе подобных. Таких бессмертных можно найти и в клане Рингер. Фамильяр, чаще всего, представляет собой собственность одного конкретного вампира, однако он может делиться своим человеком и с другими. Иногда фамильяром владеет куда больше вампиров, но чаще всего заканчивается это плачевно.

Помешанные на вампирах люди иногда считают, что испытывают особую «связь» со своим хозяином, однако это – не более, чем их собственное воображение. На деле дает о себе знать природный магнетизм бессмертного как идеального хищника. Впрочем, пока ни один вампир или дампир не спешил разуверять своего подопечного.


Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ●
ДосьеМыслиТрубкаВещиЭмоцииДаниэль КрестаНолан Картер


 
Ролевая игра » Регистрация в игре » Важная информация » Фамильяры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
>