Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:35 | Сообщение # 531 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:37 | Сообщение # 532 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| почувствуй себя жемчужиной Дуная
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:38 | Сообщение # 533 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Проводим набор первокурсников и персонала колледжа. _____________________________________________ Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим, у них всегда найдётся скелет в шкафу. >>College Valmont
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:40 | Сообщение # 534 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Грядут новые на этот раз уже 49 Голодные игры. Жатва как всегда начинается ровно в два часа, и кто знает, может быть именно Вам, придется отправиться на арену, чтобы бороться за выживание с другими трибутами. Опытные менторы готовы помочь вам в любых начинаниях, но остальное будет зависеть от вас самих. Прежде чем вы решитесь взять трибута, в качестве персонажа, смеем предупредить, что они у нас будут умирать. По какому принципу вы узнаете после принятия вашей анкеты. Потом не должно быть никаких вопросов. Если вы не ознакомлены с сюжетом книг или фильма, ничего страшного. Мы не вредничаем в этом плане, а наоборот даже рады вам рассказать все хитрости и тонкости Голодных игр. До встречи на арене, и пусть удача всегда будет на вашей стороне! Добро пожаловать, и может быть именно Вы станете новым победителем 49-х Голодных игр! Правила|Персонажи|Анкета|Занятые внешности|action #1|action #2|action #3
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:41 | Сообщение # 535 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| AMSTERDAM
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:42 | Сообщение # 536 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:17 | Сообщение # 537 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle
Мир вашей фантазии – это мир, где возможно абсолютно все, где нет границ и рамок, наскучивших нам в повседневной жизни.
Вы можете найти свое место в предложенном администрацией сюжете или написать свой собственный. Разоблачить злодея, нападающего на учеников? Найти украденную распределяющую шляпу? Придумать самый оригинальный костюм на весенний бал-маскарад? Сорвать очередной план Темного Лорда? Или наоборот, примкнуть к числу его сторонников и добиться места в "высшей лиге"? Стать ответственным за сектор дезинформации? Найти шпиона среди мракоборцев? Или просто осуществить-таки детскую мечту и пнуть кошку завхоза, гуляя ночью по коридорам? Все в ваших руках!
Для того, чтобы присоединиться к нам, нужно лишь пройти несложную процедуру регистрации и выбрать себе персонажа.
Полезные ссылки:
- Правила РПГ-форума
- РПГ-сюжет
- Акции на форуме YFW
- Список персонажей
- Шаблоны анкет
Форуму срочно требуются: - Беллатриса Лестрейндж - Пожиратели смерти: ретроспективные персонажи. Канон. - Преподавательский состав(кроме Дамблдора и МакГонагалл) принимаем неканонов на должности преподавателей - Семейство Уизли (Кроме Рона и Джинни) - Орден Феникса: Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, др.
Ваша
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:35 | Сообщение # 538 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
|
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:38 | Сообщение # 539 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Великолепный век Перепишем историю вместе
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:39 | Сообщение # 540 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
|
|
|
| |