Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:52 | Сообщение # 131 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Картинка кликабельна. Два государства, война, которой не видно конца, бесконечный клубок дворцовых интриг, благородные полководцы и хитрые аристократы - знакомые слова, не так ли? А еще уставшие от постоянных налогов крестьяне, измученные военными действиями солдаты, ведьмы, гонимые набирающей силы церковью... Человек, обманом захвативший трон Томрада, при смерти. Суеверные люди судачат, что это знак - не место ему на престоле и постигла его кара за обагренные кровью принца руки. Королева же сослана в монастырь, где и томится по сей день. Но тем временем на горизонте появляется новый претендент на престол, претендент, которого одобрит даже церковь. Сумеет ли мать еще не рожденного ребенка отстоять права своего чада на престол? Узнают ли об этом в Арадоне, успеют ли внести свою лепту в намечающуюся политическую игру? И не поползут ли среди челяди сплетни о том, что правительство не в силах удержать власть самостоятельно? А ведь от таких слухов до бунта - один шаг. Найдется ли предводитель восстания? Дать ответы на эти вопросы можете вы сами. Присоединяйтесь! P.S.: Мир в игре выдуманный. В его создании админы опирались на собственную фантазию и некоторые, подчеркивем: некоторые исторически факты, а так же мифы и легенды. Просим учесть это перед регистрацией и критикой, и ознакомиться в разделом Информация о мире.
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:03 | Сообщение # 132 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| "Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии! NC-21 Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
|
|
| |
Виктория_Хофманн | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:23 | Сообщение # 133 |
 Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| Наша
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:04 | Сообщение # 134 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:07 | Сообщение # 135 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:12 | Сообщение # 136 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:15 | Сообщение # 137 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:20 | Сообщение # 138 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| If you like it violent We can play rough and tumble, fall into bed And i won't wait for you to recover *кликабельно
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:25 | Сообщение # 139 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Show Me Your Toyz: Monsters Inside;
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:30 | Сообщение # 140 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| we love tumblr.
|
|
| |