Обо всем на свете. Флуд, общение и т.п.
|
|
Мелани_Рингер | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Здесь можно общаться обо всем, что придет в голову. Особых ограничений нет, но попрошу все же обойтись без оскорблений в сторону других участников и обилия нецензурной лексики в ваших сообщениях!
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Элита ● Пара: Шон Рингер ● ● U don't know me~ ● Gee~ ● you got a message~ ● Mine~ ● So shut up boy, So shut up boy~ ●
|
|
| |
Эмили_Вэйланд | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:25 | Сообщение # 181 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Джейсон_Хоггарт, да, ты ушел и жизнь потеряла свой смысл!
● Группа: Ликаны Рокланда ● Пара: Нет ●
● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Лорелея Рингер ● Аурика де Белльер ●
Lupus pilum mutat, non mentem. (Волк меняет шерсть, а не натуру)
|
|
| |
Джейсон_Хоггарт | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 182 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Эмили_Вэйланд, тут я, тут) Не нужно грустить, я не уходил
● Группа: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Меняясь с Миносом местами, из царства вечности - судьей. Он правит грешными сердцами, чтобы в мире нашем был покой.
|
|
| |
Джефф_Фокс | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:50 | Сообщение # 183 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Джейсон_Хоггарт, Шон пока думает над постом О.о Он пропадал на работе, вот пока и стоим О.о Обещал отписаться вечером 15 - ого или 16 - ого О.О
● Группа: Дампиры Блисс ●Класс: Низы ● Пара: Your choice ● Like it or not, don't lose no respect for me ● Everything you could ask for and more ● My position at the top ● I'm the king in a game like chess to me ● Never mind what I did, cause the best commin'●
Only few people get what they deserve, good or bad.
|
|
| |
Блэр_Паркер | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:19 | Сообщение # 184 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, ну, будем ждать))
● Группа: Человек ● Пара: Нет ●
● Bler Parker ● BlerParker@mail.com ● Bler Parker Phone ● Bler Parker Inventory ● Bler Parker Feelings ●
|
|
| |
Джефф_Фокс | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:25 | Сообщение # 185 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Блэр_Паркер, точняк О.о
● Группа: Дампиры Блисс ●Класс: Низы ● Пара: Your choice ● Like it or not, don't lose no respect for me ● Everything you could ask for and more ● My position at the top ● I'm the king in a game like chess to me ● Never mind what I did, cause the best commin'●
|
|
| |
Блэр_Паркер | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:29 | Сообщение # 186 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс,
● Bler Parker ● BlerParker@mail.com ● Bler Parker Phone ● Bler Parker Inventory ● Bler Parker Feelings ●
|
|
| |
Джефф_Фокс | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:38 | Сообщение # 187 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Блэр_Паркер, бугага х) Чем занимаетесь, юная мисс? Не изволите ли мне поведать? х)
|
|
| |
Блэр_Паркер | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:54 | Сообщение # 188 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, скучаю, музыку всякую слушаю, брата дома жду с автоматом. Всего по-немногу, уважаемый. А вы чем маетесь, дорогой дампир Джефф?
|
|
| |
Натаниэль_Рингер | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:55 | Сообщение # 189 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| Блэр_Паркер, С автоматом? Оо Уже страшно дома появляться
● Группа: Рингер ● Класс: Вестник смерти ● Религия: Лейлитанство ● Пара: Возможно когда-нибудь найдется.. ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Рейчел Локвуд ● Кейли Трис
|
|
| |
Кристина_Берже | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:01 | Сообщение # 190 |
 Повелитель постов
загрузка наград ...
| нарооод, привет) ВСЕМ привет))
я к вам^^
● Группа: Реверанты ● Класс: - ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● А.Р. ●
|
|
| |