|
Ваши заявки
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Здесь вы можете заказать любую аватарку или подпись для своего персонажа. Главное напишите имя персонажа на англ., актера чью внешность он использует и расу. И давайте сотрудничать? Делаем друг для друга, а не ждем пока администрация сделает каждому из вас картинку) На всех своих работах ставьте вот такой штамп: thelawsofnight.ucoz.ru Таким образом мы сможем предотвратить воровство наших работ. На всякий случай выполненные фото прячьте в спойлер. Code [spoiler](ссылка на картинку в тексте)[/spoiler]
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Дэмир_Харт | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:13 | Сообщение # 231 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Сделайте и мне, люди добрые, комплектус)
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:07 | Сообщение # 232 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Дэмир_Харт, постараюсь побыстрее)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:23 | Сообщение # 233 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Дэмир_Харт, ава - http://thelawsofnight.ucoz.ru/Reklama/dehmir.jpg подпись - http://thelawsofnight.ucoz.ru/Reklama/dehmir2.jpg
|
|
| |
| Дэмир_Харт | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:25 | Сообщение # 234 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, сие прекрасно) Спасибо))
● Группа: Клан Одъер ● Класс: страж ● Пара: её не должно быть у меня ● *Анкета*Дневник*Мобильный*Мой Инвентарь*Отношения*Внешний вид Дэмир любит хмуриться. Поэтому он отрастил себе косматые брови.
|
|
| |
| Дор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:27 | Сообщение # 235 |
 Золотое перо
загрузка наград ...
| Я, пожалуй, понаглею немного и попрошу себе комплектик тоже Оо
● Группа: клан Рингер ● Класс: элита ● Пара: отсутствует ● ● Темный принц ● Философия ● Мобильный ● Снаряжение ● Отношения ● Леа Одъер ●
Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни - и полетели... ©
Сообщение отредактировал Дориан_Рингер - Пятница, 30.12.2011, 13:29 |
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:30 | Сообщение # 236 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Дориан_Рингер, сделаю) но позже... опять разрываюсь Оо
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:19 | Сообщение # 237 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Дориан_Рингер, ава - http://thelawsofnight.ucoz.ru/bugaga/dorian.jpg подпись - http://thelawsofnight.ucoz.ru/bugaga/dorian22.gif
|
|
| |
| Дор | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:46 | Сообщение # 238 |
 Золотое перо
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, спасибо огромнейшее) Как всегда превосходно)
● Группа: клан Рингер ● Класс: элита ● Пара: отсутствует ● ● Темный принц ● Философия ● Мобильный ● Снаряжение ● Отношения ● Леа Одъер ●
Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни - и полетели... ©
|
|
| |
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:35 | Сообщение # 239 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Дориан_Рингер, =)
|
|
| |
| Маниша_Нортенд | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:21 | Сообщение # 240 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, а можно Мелани комплект тоже? Х) а то у меня все как-то однотипно х)
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: - ● Пара: unknown ● ● Secret file ● Diary ● Call me ● Inventory ● Emotions ● M.R. ● T.R. ●
|
|
| |