|
Ваша реклама
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Пиарщик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:05 | Сообщение # 521 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| [align=center] [/align] Ваша: http://fatariya.ru/viewtopic.php?id=2746&p=5
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
| Пиарщик | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:40 | Сообщение # 522 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Сегодня Внимание! Внимание! "Сегодня" открывает свои двери игрокам! Вас ждут акции на нужных в игру персонажей, а так же проходит набор в модераторы форума. Администрация "Сегодня" ждет именно Вас! "Мы сон богов, мы люди без лица, Достойные печального конца.." Пётр ("Трой") Телешов кликабельно* Ваша: http://todaysistem.rusff.ru/viewtopic.php?id=40&p=2#p179
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:15 | Сообщение # 523 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:18 | Сообщение # 524 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:20 | Сообщение # 525 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:21 | Сообщение # 526 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:28 | Сообщение # 527 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| FOLLOW ME ©
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:30 | Сообщение # 528 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Quote Уважаемые гости! Не проходите мимо! Если ты читаешь это сообщение, значит ты такой же ценитель мира ФРИ и ТРПГ, как и мы. Наш сайт создан и разработан специально для помощи игрокам. Мы составляем обзоры ролевых игр разной тематики, отвечаем на твои вопросы и содействуем развитию начинающих форумов. Приходи и увидишь сам, что «Пес» поможет каждому!
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:32 | Сообщение # 529 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:33 | Сообщение # 530 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |