|
Ваша реклама
|
|
| Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:31 | Сообщение # 501 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
Рекомендуем также посетить: 
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:32 | Сообщение # 502 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:33 | Сообщение # 503 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| by tumblr Welcome to Transilvania!
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:35 | Сообщение # 504 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Грядут новые на этот раз уже 49 Голодные игры. Жатва как всегда начинается ровно в два часа, и кто знает, может быть именно Вам, придется отправиться на арену, чтобы бороться за выживание с другими трибутами. Опытные менторы готовы помочь вам в любых начинаниях, но остальное будет зависеть от вас самих. Прежде чем вы решитесь взять трибута, в качестве персонажа, смеем предупредить, что они у нас будут умирать. По какому принципу вы узнаете после принятия вашей анкеты. Потом не должно быть никаких вопросов. Если вы не ознакомлены с сюжетом книг или фильма, ничего страшного. Мы не вредничаем в этом плане, а наоборот даже рады вам рассказать все хитрости и тонкости Голодных игр. До встречи на арене, и пусть удача всегда будет на вашей стороне! Нажимайте, и может быть именно Вы станете новым победителем 49-х Голодных игр! Правила|Персонажи|Анкета|Занятые внешности|action #1|action #2
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:37 | Сообщение # 505 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:38 | Сообщение # 506 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Пиарщик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:05 | Сообщение # 507 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
|
В городе происходит несколько убийств девушек, путем осушения с явными признаками укуса вампира. Корпорация по борьбе с демонами открывает дело. Полиция ищет улики, и каждая мелочь указывает на клан Талион. Талион в свою очередь обвиняет клан Опрано, ведь именно эти двудушники плохо контролируют жажду демонов. Между кланами назревает конфликт. Еще и Избранная, вместе со своим помощником, решила устроить сладкую жизнь демонам, всюду оставляя улики против кланов. Кто же замешан в убийстве девушек и кому выгодна вражда между кланами? Маги решают воспользоваться не собранностью двух союзных кланов и постоянно атакуют Поместья демонов. У вампиров в руках оказываются заложники маги, как и у магов, заложники из ряда демонов. Ведьмы и колдуны пытают демонов, чтобы узнать об их кланах. Вампиры же лакомятся сильной кровью магов и не спешат совершать обмен.
http://graymoon.rolka.su/viewtopic.php?id=79&p=15#p910
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
Сообщение отредактировал Пиарщик - Воскресенье, 10.06.2012, 23:07 |
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:37 | Сообщение # 508 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:39 | Сообщение # 509 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
| Блисс_Найт | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:41 | Сообщение # 510 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |