Лос-Анджелес. Средняя школа. [Рол-Флуд]
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Вас всех заинтересовала эта тема верно? Что здесь нужно делать? Зачем нужна школа и что означает [Рол-Флуд]? Ответы на эти вопросы вы можете получить ниже... Случается так, вернее не случается а так и есть, что многим нашим участникам просто скучно сидеть на стене в ожидании поста от его партнера в игре. А если этого игрока нет уже неделю? У человека теряется интерес к игре, правильно? Так вот. Один человек мне предложил создать группу, такую же ролевую но про человеческую жизнь и их отношения...Без грамма насилия, вампиров и прочей фигни. Мы посоветовались с администрацией и решили создать упрощенный вид. Эта тема будет являться на половину игровой, наполовину флудилкой. Почему флудилкой? Потому что "Законов Ночи" она касаться никак не будет и строгих требований по игре здесь не будет. Максимальное требование - это соблюдать правила и правильно оформлять посты А теперь подробнее о том, что именно здесь нужно делать: Во-первых, по названию уже понятно что эта "ролевая" будет про студентов школы. Ничего особенного здесь не будет...Никаких квестов...Просто отношения людей...В общем то и всё..) Во-вторых, каким персонажем здесь играть? Вы будете играть от имени своего персонажа Законов Ночи, НО в этой теме он будет являться обычным студентом и человеком В-третьих, эта тема помогает лучше узнать нас всех...Пообщаться, понять и т.д. В общем всё...К этой теме не стоит серьезно относится и забывать про Законы Ночи также не стоит... Желаю всем удачи, надеюсь вам эта идея понравится..)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Якоб_Рут | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:29 | Сообщение # 21 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Ну вот опять... новая школа, новое место.. как же мне надоели все эти переезды вертелись не радостные мысли, однако я ничего не могла с этим поделать, неуверенно толкнув входную дверь я вошла в помещение школы, по привычке оглядываясь. Сколько раз я уже так входила и осматривала все вокруг, а привыкнуть все никак не могла... Так хочется остаться на месте, хоть на год.. и почему отец вечно куда-то спешит, вот была бы жива мать? дальше размышляла я, как-то рассеянно бредя по коридору, документы я подала еще вчера, так что сейчас было нужно привыкать к коллективу Интересно как это привыкать если я никого не знаю? Хотя не в первой, прийдется знакомится... однако не первой.. боюсь..
Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Вестник Смерти ● Пара: -- ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Мир и жизнь странная штука - их можно изучать вечно, но так и не понять до конца.
|
|
| |
Вильгельм_Норд | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:25 | Сообщение # 22 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Парень, предварительно оттолкнув какую-то малявку, вошел в столовую и направился прямиком к столику, за которым всегда сидел в одиночку(надо признаться это ему уже порой надоело)По дороге Спеллерсу не повезло чуть ли не свалить на землю какую-то блондиночку-видимо новенькую. потому что видел он её впервые -Я извиняюсь-неуверенно промямлил парень-просто не смотрел вперед. Надеюсь вы меня простите?и сотсавите компанию дабы я смог полностью загладить свою вину? Не спрашивая ответа, он, как добропорядочный джентльмен проводил её к столику
● Группа: Клан Одъер ● Класс: Страж ● Пара: Нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Якоб_Рут | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:20 | Сообщение # 23 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Я совсем задумалась, потому не заметила парня, и чуть не упала от случайного столкновения, тот к моему огромному удивлению извинился и даже проводил к столику Благодарю, и ничего страшного, мне не привыкать - немного запоздало ответила я, мне действительно было не привыкать, я часто была одна, размышляла о чем-то, потому не заметить меня было очень легко, да и я сама очень часто на кого-то "налетала" -Я Келен, первый день здесь, хотя это и так ясно - тихо, немного неуверенно но с легкой улыбкой представилась я
Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Вестник Смерти ● Пара: -- ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Мир и жизнь странная штука - их можно изучать вечно, но так и не понять до конца.
|
|
| |
Вильгельм_Норд | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:40 | Сообщение # 24 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Благодарю, и ничего страшного, мне не привыкать-мягко молвила девушка принимая помощь Натаниеля. парень заинтересованно посмотрел на спутницу и после не долгого раздумья сказал -Неужели такая красивая девушка имела повод для частых падений? Не может быть! окинув девицу оценивающим взглядом парень решил заказать ей еду за свой счёт, в американской столовой за вкусности надо платить, была правда и бесплатная еда, хотя ЕДОЙ это назвать сложно -Я Натаниель, можно просто Нейт и позвольте во искупление вины угостить тебя обедом. Достав деньги из кармана парень отправился к продавцу.
● Группа: Клан Одъер ● Класс: Страж ● Пара: Нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Якоб_Рут | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:24 | Сообщение # 25 |
Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| -Нет, просто меня слишком сложно заметить и легко сбить с ног, к тому же я предпочитаю не заводить друзей... - я пожала плечами, с безразличным видом, когда-то я устраивала скандалы и закатывала истерики отцу, было время я просто плакала, или вообще не хотела жить... но очень скоро просто смирилась.. Жить все время переезжая с места на место, теряя друзей... Это больно, вот я и решила избегнуть боли, не заводить друзей... -А вот за комплимент огромное спасибо, - смущенная улыбка и глаза сразу куда-тов пол, когда у меня еще были друзья, они всегда подшучивали над моей реакцией, в результате смеялись все и я тоже... Я Натаниель, можно просто Нейт и позвольте во искупление вины угостить тебя обедом. - я мотнула головой, но все-таки ответила -Келен, и... я же говорила, что вы ни в чем не виноваты... - голос все еще тихий и немного неуверенный, сейчас не было нужды что-то доказывать, кого-то защищать, потому я как бы уходила в тень, сама становилась ею,хотя обычно меня слышали все в округе...
|
|
| |
Рейвен_Рингер | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:58 | Сообщение # 26 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| Очередной день, вновь скучный и неинтересный.. - именно так рассуждала рыжеволосая оторва, по-привычке забравшаяся на подоконник столовой с ногами. Перекидывая зелёное яблоко из руки в руку, Мелисса рассматривала учеников, пытаясь найти очередную "жертву". Легко, почти незаметно хмурясь при виде слащавых улыбок мальчиков, считающих себя невесть кем, Лео вздохнула. Такой уверенности в себе даже у меня нет... Неужто они настолько тупы и наивны, что решили, будто моё Великолепное Величество удостоит их хоть нейтрального взгляда? Пф... Идиоты. - подперев голову кулачками, девушка положила фрукт на белоснежную поверхность и уставилась на, сидящих за столиком, Натаниеля и Келен. Вторую рыжеволосая не знала, о первом мало чего слышала.., или просто не слушала... Не суть важно, но именно эти двое стали очередным объектом наблюдений синеглазой.
● Group: Ringer ● Category: Death Messenger ● Pair: Free woman ● ● Raven ● Thoughts ● Phone ● Pocket ● Relats ● Dress* + Mask* ● Walks* ● `Fleur
|
|
| |
Виктория_Хофманн | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:51 | Сообщение # 27 |
Дитя Нового Света
загрузка наград ...
| Виктория с подносом в руках направилась к небольшому круглому столику у противоположной стены столовой. Девушка только недавно перевелась в эту школу и чувствовала себя немного скованно. В Сиэтле, откуда она переехала, у Вик осталась лучшая подруга, с которой они везде и всегнда ходили вдвоем. За семь лет дружбы они настолько привыкли к друг дружке, что больше ни с кем практически и не общались. Лорел вчера вечером звонила Вик и жаловалась, что тоже не может ни с кем познакомиться. Они все еще поддерживали связь, постоянно переписывались на фейсбуке и частенько созванивались, но в школе Хофманн чувствовала себя неуютно и одиноко. Прошла уже почти неделя, а она так и не смогла ни с кем сойтись. Все ребята были разбиты на небольшие компании и не планировали общаться с кем-то вне своего "круга избранных", а такие же одиночки, как она, попросту стеснялись подойти, наученные горьким опытом общения с одноклассниками. Да и сама Вик хоть и мечтала о знакомствах, ничего не делала для достижения своей цели. Ходила по коридорам быстрым шагом, не обращая внимания на окружающих, в столовой всегда садилась за свободный столик, на уроках тоже предпочитала сидеть одна, а все перемены проводила в отдалении отдалении от одноклассников, уткнувшись в телефон. Вот и сейчас, поставив поднос на блекло-желтую столешницу она села спиной к остальным, повернувшись лицом к окну и проткнув соломинкой пакет с любимым томатным соком достала мобильник и загрузила фейсбук, надеясь, что Лорел он-лайн.
● Группа: Клан Одъер ● Пара: В активе ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Анита Лоренц ● Чак Бонер ●
|
|
| |