|
Анита_Лоренц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Милый Реверант
загрузка наград ...
| Мы видели лица друг друга на фото, рассказывали о себе, отвечали на вопросы... А что насчет живого общения? К сожалению, встретиться в реальной жизни, тем более большой компанией для нас практически нереально. А вот пообщаться через скайп - очень даже. Поэтому возникла идея устроить трансляцию. Так что желающие кидаем свой логин)
● Группа: Реверант ● Пара: свободна ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Анита_Лоренц, единственное что - устроить видеотрансляцию не получится. Там нужно подключение к Премиум (за деньги) хотя бы у одного из членов трансляции. Только по микрофону получится...( Ну а по видео только двое оО
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Эстер_Бланшет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, ну и поговорить же можно)) fallen250495) я только за)
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
Амели_Каро | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:16 | Сообщение # 4 |
 Няшный вампир
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, мы устраивали разговор на четверых с видео свободно оО
Если вдруг у кого появится интерес - ulia_poplavskaya
● Группа: - ● Класс:- ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ● Ли ● Платье ● Маска
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Амели_Каро, как? ОО
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Анита_Лоренц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
 Милый Реверант
загрузка наград ...
| Я тоже на троих вроде нормально делала. правда давно
lerik_en
● Группа: Реверант ● Пара: свободна ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
|
|
| |
Кирс_Лэншер | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:24 | Сообщение # 7 |
Королева Похоти
загрузка наград ...
| Я зазаза.Хочу послушать ваши голосочки Tia_Hosfolt
● Группа: дампиры Блисс ● Класс: Временно отстранённая Вестница Смерти ● Пара: Райан Трэвэр ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●
Меня нельзя любить. Я тварь.
|
|
| |
Рейчел_Локвуд | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| и я с вами хочу)) poolina3793
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Низы ● Религия: Дамтеизм ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●Кейли Трис ●Натаниэль Рингер ● ● Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник выражения там, где речь умолкает.
|
|
| |
Аннет_Хофманн | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:11 | Сообщение # 9 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Всех добавила, няши, но только Рейчел не нашел оО может не так написан логин?
|
|
| |
Рейчел_Локвуд | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Аннет_Хофманн, ой я случайно 2 буквы о написала и не заметила(( polina3793
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Низы ● Религия: Дамтеизм ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●Кейли Трис ●Натаниэль Рингер ● ● Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник выражения там, где речь умолкает.
|
|
| |