|
Кто следующий?
|
|
| Эстер_Бланшет | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:46 | Сообщение # 771 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Рыба да, а вот чипсы не) Кто-нибудь, кто пьет кофе(вообще, а не сейчас)
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:50 | Сообщение # 772 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, зеленый жасминовый чай. Кофе не то. х) Следующий будет...аквалангист Оо
● Группа: Ликаны Рокланда ●Класс: Инферал ● Пара: who knows? ● ● Personal date ● Two ways mirror ● Phone unknown ● My own things ● Two steps from hell ● Look at me
...we're almost through this...
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Сообщение # 773 |
 Летописец
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, чаааай, это так..так..блииин..*_* *ушла делать себе зеленый чай* Не, не аквалангист))Я даже плвать не умею)
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ●  Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:56 | Сообщение # 774 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, учиться никогда не поздно) Так, ага, следующий будет золотодобытчик Оо
● Группа: Ликаны Рокланда ●Класс: Инферал ● Пара: who knows? ● ● Personal date ● Two ways mirror ● Phone unknown ● My own things ● Two steps from hell ● Look at me
|
|
| |
| Даниэль_Креста | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:57 | Сообщение # 775 |
 Большая Пешка
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, оО вряд ли оО я как бомжонок одеваюсь оО Ликан по любэ, до ОО
● Группа: Люди ● Класс: Вне классов ● Пара: Быть может, будет ● ● Анкета ● Мысли ● Связь ● Вещи ● Отношения ● A.H. ● N.C. ●
Do not be afraid of suffering . You have a strong heart , and therefore suffer more than others , and try in every way to avoid it. But suffering leads to the heights of the whole world thanks to him getting better.. (с)
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:59 | Сообщение # 776 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Софи_Лэншер, ликан) Пришелец из будущего Оо
|
|
| |
| Даниэль_Креста | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:00 | Сообщение # 777 |
 Большая Пешка
загрузка наград ...
| Дариус_Криос, оО ну нее) Криос?
● Группа: Люди ● Класс: Вне классов ● Пара: Быть может, будет ● ● Анкета ● Мысли ● Связь ● Вещи ● Отношения ● A.H. ● N.C. ●
Do not be afraid of suffering . You have a strong heart , and therefore suffer more than others , and try in every way to avoid it. But suffering leads to the heights of the whole world thanks to him getting better.. (с)
|
|
| |
| Дариус_Криос | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:03 | Сообщение # 778 |
 Уроборос
загрузка наград ...
| Софи_Лэншер, Дариус Оо Софи? Оо
|
|
| |
| Эстер_Бланшет | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:09 | Сообщение # 779 |
 Летописец
загрузка наград ...
| А вот и нет) Кто-то кто хочет спать?
|
|
| |
| Генри_Рокланд | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:44 | Сообщение # 780 |
|
Вожак ликанов
загрузка наград ...
| Эстер_Бланшет, возможно...оО Мой подчиненный?
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Вожак ● Пара: Нет таковой ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Дэниел Рид ●
|
|
| |