Кто следующий?
|
|
Эстель_Грегори | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1541 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Джейсон_Хоггарт, нет)
Джефф)
● Группа: Реверант ● Пара: Д.Г. Навсегда в сердце ●
● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Мишель Фэрис● Тайлер Уэст●
Memento, quia pulvis es. (Помни, что ты - прах.)
|
|
| |
Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:15 | Сообщение # 1542 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Эстель_Грегори, ну угадали дампир?
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Низы ● Религия: Дамтеизм ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●Кейли Трис ●Натаниэль Рингер ● ● Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник выражения там, где речь умолкает.
|
|
| |
Джефф_Фокс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1543 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Рейчел_Локвуд, агась х) Девушка? О.о
● Группа: Дампиры Блисс ●Класс: Низы ● Пара: Your choice ● Like it or not, don't lose no respect for me ● Everything you could ask for and more ● My position at the top ● I'm the king in a game like chess to me ● Never mind what I did, cause the best commin'●
Only few people get what they deserve, good or bad.
|
|
| |
Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:30 | Сообщение # 1544 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, Оо Как ты догадался? Джефф?
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Низы ● Религия: Дамтеизм ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ●Кейли Трис ●Натаниэль Рингер ● ● Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник выражения там, где речь умолкает.
|
|
| |
Джефф_Фокс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1545 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Рейчел_Локвуд, на одного квадратного мужчину приходится как минимум шесть кубических девушек, а именно - мы на грани исчезновения! И да, угадала х) Рейчел, ибо ты тут, ибо я пророк, ибо сегодня с утра была суббота! :Р
● Группа: Дампиры Блисс ●Класс: Низы ● Пара: Your choice ● Like it or not, don't lose no respect for me ● Everything you could ask for and more ● My position at the top ● I'm the king in a game like chess to me ● Never mind what I did, cause the best commin'●
|
|
| |
Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1546 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, *спряталась* Не угадал, меня тут нет :Р Ладно, кэп угадал, тут я И снова Джефф?
|
|
| |
Джефф_Фокс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:43 | Сообщение # 1547 |
 Акула пера
загрузка наград ...
| Рейчел_Локвуд, бугага х) Кэп на палубе всех видит Рейчел! Выйти из сумрака!
|
|
| |
Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:47 | Сообщение # 1548 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Джефф_Фокс, ну конечно Я подумаю, над тем, что бы выходить Кэп?
|
|
| |
Лорелея_Рингер | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:53 | Сообщение # 1549 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Рейчел_Локвуд, нет, Мисс-дампир, не угадали)
Джейсон?
● Группа: Клан Рингер ● Класс: Свита ● Пара: Марк Рингер ● ● Личные данные ● Книга жизни ● Мой телефон ● Мои вещи ● Тайны сердца ● Эмили Вэйланд ● Аурика де Белльер ●
|
|
| |
Рейчел_Локвуд | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:58 | Сообщение # 1550 |
 Всевидящий
загрузка наград ...
| Лорелея_Рингер, да и вы тоже не угадали :Р вампирчик?
|
|
| |