Расскажите о себе)
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
загрузка наград ...
| Мы хотим знать о наших участниках большее) Заполните пожалуйста небольшую анкетку) 1. Ф.И.О. 2. Реальный возраст и дата рождения 3. Знак Зодиака 4. Ваши интересы 5. Предпочтения в музыке 6. Откуда вы? 7. Выложите пожалуйста свою фотографию Надеюсь таким образом, наш коллектив станет ещё дружнее и мы многое узнаем друг о друге)
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Маниша_Нортенд | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:25 | Сообщение # 21 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| 1. Савина Катерина Андреевна х) 2. Ммм...родился в первый день октября..16 лет назад 3. Весы :3 4. Рисование, мистика, литература, японская культура и язык, традиционные и современные японские танцы(да, я гребанный анимешник хD), фэнтези, арт-фехтование =) 5. Я слушаю то, что нравится моему мозгу.. А ему нравится рок, альтернатива, фолк, J-Rock, готика, классика и природу =) 6. Я из Минусинска ^^ 7. Обязательно? Ну ладно х) Кстати, то что черное по идее должно было быть темно-синим >.>""
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: - ● Пара: unknown ● ● Secret file ● Diary ● Call me ● Inventory ● Emotions ● M.R. ● T.R. ●
|
|
| |
Кейли_Тр | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:22 | Сообщение # 22 |
Всевидящий
загрузка наград ...
| 1) Демакина Светлана Викторовна. ( Как автор известна под псевдонимом Satanika Denoniun ) 2) Истинный мой возраст знают самые близкие и ВНИМАТЕЛЬНЫЕ люди. Извините, но мне всегда 18. 3) Я Телец, но во мне сочетаются несколько знаков, то бишь три. Овен, Телец и часть от Близнецов. 4) О таких как я говорят, они разносторонние личности... нет того, что бы я не могла изучить и освоить (Проверено временем). 5) Пристрастия по настроению, но в основном это Рок и ДезМеталл. 6) Самара, Белгород... Да, да. Белгород мой второй город... 7) Кхммм... я не разберусь как прикреплять, но фото есть в контакте http://vkontakte.ru/satanik....0%2Frev
● Раса: Люди ● Класс: Охотник ● Пара: Пока нет ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Инвентарь ● Отношения ●
Любовь-отвергнута, душа уволена, ничто не истинно, все дозволено.
Сообщение отредактировал Кейли_Трис - Воскресенье, 15.01.2012, 19:24 |
|
| |
Алона_Ри | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:12 | Сообщение # 23 |
Большая Мамочка
загрузка наград ...
| 1. Алёшина Анастасия Павловна 2. На данный момент мне 24 года. Дата рождения: 30.07.87. 3. Лев 4. Актерское мастерство, хореография, страйкбол, фаер(светодиодное)-шоу. 5. Альтернатива, фолк, а когда настроение требует, могу и панк или метальное что-то послушать. 6. Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра. Город Нефтеюганск. 7.
● Группа: клан Рингеров ● Класс: Свита ● Пара: - ● ● Анкета ● Дневник ● Мобильный ● Мой Инвентарь ● Отношения ● Глория Харрисон ●
|
|
| |
Эстер_Бланшет | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:15 | Сообщение # 24 |
Летописец
загрузка наград ...
| 1. Назарова Яна Александровна 2. 25.04.95, почти 17 стукнуло) 3. Телец. 4. Ммм, дофигища конечно, но в целом, рисую неплохо, кому будет интересно могу скинуть, книгу пишу. Правда сейчас на нее времени нет почти, учеба мозги делает. Собак люблю, больших, очень больших)) И кошек люблю, но только лысых, донской сфинкс к примеру. Флейта дома валяется, но играть на ней так и не научусь никак, а хочется. Училась играть на фортепьяно, барабаны, даже гитара, но лучше всего получилось играть на барабанах. А так всего понемногу, книги читаю, в основном фэнтези, или ужасы, особенно Г. Лавкрафт, Д. Кунц и С. Кинг. Классику тоже можно почитать, Гоголь к примеру, Толстой, Булгаков, Горький и др. Фильмы тоже в основном фэнтези или ужасы, ну или комедии можно. Из любимых сериалов это Сверхъестественное, Т.Б.В. Мэрлин, Говорящая с призраками, Настоящая кровь, Шерлок Холмс(новое и старое издание), Доктор Кто, Клиника, Доктор Хаус, ну и др. 5. в основном DUBSTEP, но так же реп, рок, транс, и даже классика. Но музыка в большинстве своем зависит от настроения, так-то. 6. Георгиевск, Ставропольский край.
● Группа: Ликаны Рокланда ● Класс: Инферал ● Религия: Атеистка ●Пара: Ищем-с ● ● About Me ● Pieces of memory ● Mobile● Inventory ● Relations ● D.O. ● J.R. ● Такие как мы не верят в плохие приметы.. Мы сами являемся ими...
|
|
| |