Ваша реклама
|
|
Аннет_Хофманн | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
загрузка наград ...
| Quote ...Прежде чем размещать здесь свою рекламу, пожалуйста разместите у себя на сайте нашу! И, оставляя здесь свое объявление обязательно указывайте место, куда выложили нашу рекламу. Если ссылка окажется не рабочей, что-то не откроется и т.д. то ваша реклама будет удалена. Без обид... Гости не могут оставлять здесь сообщения, поэтому выкладываем с профиля: E-mail: reklama_zn@mail.ru Пароль: reklama
● Группа: Одъеры ● Класс: Призрак ● Религия: Лейлитанство ● Пара: - ● ● Досье ● Мысли ● Трубка ● Вещи ● Эмоции ● Даниэль Креста ● Нолан Картер ●
|
|
| |
Пиарщик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:48 | Сообщение # 221 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| Академия вампиров. ●Акция "Канон" ●Акция "Они на первом месте" ●Акция "Неканон" ●Акция "Стригои" ●Акция "Морои - неканоны" ●Акция "Люди-какие они бывают разные" ●Акция "Дампиры-отказники" ●Акция - "Алхимик!" ●Акция - "Сладкое Королевство"
Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Всех студентов ждет горнолыжная база,солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Единственное, чего они пока не знают, - опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача не умерших - не умереть. ваша http://academyvamp.rolka.su/viewtopic.php?id=252&p=25#p10789
Проверено
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
Сообщение отредактировал Пиарщик - Четверг, 16.06.2011, 23:49 |
|
| |
Пиарщик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:42 | Сообщение # 222 |
 Заслуженный графоман
загрузка наград ...
| |...нажми на картинку...| Невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности. В твоём распоряжении целый город, наполненный киберпанком. Но, кто знает, куда свернёт дорога, Ведь твоим фантазиям нет предела! Paradise [Акция #1] Опыты лаборатории [Акция #2] Парадигма жизни
Взаимность
Проверено
1. Реклама только взаимная! 2. Вся реклама проверяется администраторами сайта! 3. В конце рекламы обязательно указывайте ссылку на пост с нашей рекламой. В противном случае ваша будет удаляться.
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:26 | Сообщение # 223 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:30 | Сообщение # 224 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Майами – солнечный южный город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд. Если вы никогда не были в Майами в дни «Мемориального Уик-энда», то вы прожили жизнь зря! Представьте себе уик-энд в Дайтоне на соревнованиях автогонок с более 100000 зрителей. Все действие происходит на трех главных улицах: Оушэн, Коллинс, Вашингтон. Самые лучшие стритрейсеры собираются там, к примеру такие как - Riesgo De Adicción и Royal Racers, они устраивают прекрасные заезды, которым позавидовали бы сами гонщики «Формулы 1». Майами Бич - это поистине гламурное местечко на Майами. Тут все навевает и говорит о хорошей и роскошной жизни. Но была ли заслужена всеми теми, кто там проживает эта роскошная жизнь? Так же, некоторыми районами в Майами управляют особо опасные бандитские группировки. Но не подумайте, Майами не такой уж криминальный городок. Все остальное Вы узнаете присоединившись к нам!
● Группа: Дампиры Блисс ● Класс: Верхи ● Пара: мертв ● ● Я ● Черновик ● Автоответчик ● Моё ● Мишени ● Ж ● М ● Внешний вид
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:38 | Сообщение # 225 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| | Картинка Кликабельна | Приветствуем тебя, [you], и ждем на увлекательной ролевой!
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:41 | Сообщение # 226 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| действуй, пока никто не успел тебе запретить ©
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:51 | Сообщение # 227 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:54 | Сообщение # 228 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:01 | Сообщение # 229 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
| Quote Кликабельно*
|
|
| |
Блисс_Найт | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:05 | Сообщение # 230 |
 Глава дампиров
загрузка наград ...
|
- Так. Шиори. Назови мне три составляющие в этом зелье. - Ну... Учитель, понимаете... - Опять не выучила? Отлично. Остаешься после пар. Будем учиться. - Но учитель! - Никаких но. Прочитаешь вслух весь учебник. - О неееет... Действует много акций, найдется роль для любого!
|
|
| |